![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Можно в этой теме отписывать, где покупали в квартиру или дом - картины, часы, декоративные вещи!
И сразу прошу помощи, у меня в большом зале после ремонта вроде все нормально, все установленно, но с одной стороны стоит оригинальный шкаф купе (у которого на весь размер нанесена картина-улица 17-18 века с гуляющими людьми и пару кафешок по сторонам улицы. цветовая гамма-слоновая кость + темно коричневый цвет) на против стоит кожанный угловой диван цвета слоновой кости, но над диваном пустота, которая не дает мне покоя, вот я и хочу ее заполнить!!! подскажите, что лучше туда примостить, думал картину, поехал по всяким епицентрам, линиям - там только кони, яблоки или кони с яблоками ![]() P.S. на стене где пустота обои:золотистая мешковина. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Да,там много чего. Мои родители там картины 4 купили. Еще во Львове есть много хороших и разных картин,если будешь там как-то не забудь глянуть) +1. Родители там постоянно что-то покупают. Есть там еще магазинчик, (если надо могу узнать где точно), в котором под выбранную картину тебе могут сделать оригинальную, абсолютно любую рамку. Т.е. тебе дешевле будет купить просто полотно, а рамку подобрать под свой интерьер. Вообще, ИМХО, картины - немного устаревшее понятие. Очень классно, думаю, будут смотрется рамки разных размеров (но одного стиля), в котрых будут разные-разные семейные фотки. такая себе маленькая галерея. Если ты хочешь что-то пооригинальнее, например какие-то супер-пупер стильные экибаны илм композиции - есть на Укрфлоре (Салютная, возде Экспоплазы) отдел с декоративными цветами и всякими штуками к ним - возочки - бабочки - камешки -и тд. Там самый большой выбор, которыя я до этого когда либо видела.. Там, по-моему, даже дизайнеры есть свои, которые тебе могут предложить разные варианты... Хотя я предпочитаю такие штуки делать своими руками (правда,нужна фантазия, желание и усидчивость)))). Из последних штучек по интерьеру то, что мне очень понравилось - это цветы, посаженные в декоративные прозрачные вазы. куда ты, в перемешку с грунтом, бросаешь разноцветные хрустальные камешки. И еще, очень стильно (в интерьере hi-tech) смотрятся длинные, высокие, прозрачные вазы с цветным гидрогелем. Он там вместо обычной земли - подбирается в цвет интерьера. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:13 |