![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
вчера еду домой.....уже почти возле дома тормозят гаишники...и говорят типа вчера на саксаганского было ограбление обменки, подозреваеме скрылись на красной мазда 3 без номеров.....и попросили проехать с ними, интересно многие уже побывали в голосеевском отделении ру гу мвд??
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
итак, меня уже один раз остановило ГАИ на улице, а сегодня позвонили и попросили явиться в районное УГАИ для осмотра машины
из-за чего такой сыр-бор? 4.11.2009 с 17:00 до 21:00 в Киеве ограбили один из оптово-розничных пунктов обмена валют. Украли 300 000 тыс. долл. США и 1 000 000 гривен. Единственное, что наверняка известно о грабителях - это марка (мазда 3), цвет (красный) и форма кузова (хетчбек), а так же, что машина киевская. Поэтому теперь все киевские красные ма3ки-хетчбеки усиленно проверяют. Как сказали мне гайцы - их в Киеве всего около 180 шт. (редкость, блин) 5.11 меня уже останавливало ГАИ прямо на дороге, с предложением "вот прям щас" проехать в участок Голосеевского РУ МВД, чтобы следователь снял отпечатки пальцев. Мы, естесственно отказались, написали пояснення, про "невидкладни справи, а якщо будемо попереджени завчасно (т.е. повестка), то конечно же явимся пред ясны очи следователя". сегодня ГАИ позвонило и очень вежливо (и такое бывает) попросило явиться с машиной по адресу рай. управления ГАИ по месту проживания для ее осмотра, мол это команда свыше и они ничего не могут сделать, даже не смотря на то, что нас уже осматривали так что владельцы красных хетчей - вспомните, что вы делали в прошлый четверг вечером и запаситесь свидетелями, которые подтвердят ваше алиби судя по тому, что таки звонят всем красным хетчам - напряг ментов кто-то реально всем удачи! -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
4.11.2009 с 17:00 до 21:00 в Киеве ограбили один из оптово-розничных пунктов обмена валют. Украли 300 000 тыс. долл. США и 1 000 000 гривен. чо-то долго грабили ![]() ![]() ЗЫ это среда вроде, а не четверг, так шо алиби-маздовка отпадает ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
чо-то долго грабили ![]() ![]() ЗЫ это среда вроде, а не четверг, так шо алиби-маздовка отпадает ![]() это я писало ![]() Mystery, пасиба за инфо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
Mystery, пасиба за инфо всегда пожалуйста ![]() а еще для этого кнопочка есть ![]() итак, вчера моя матрешка и ее владелец по техпаспорту съездили в Голосеевский РОВД в сопровождении машины ГАИ ![]() предварительно владельцу звонил домой зам.начальника Дарницкого ГАИ и очень вежливо просил съездить в РОВД, потому что это все равно придется сделать так или иначе в РОВД следователь внимательно спрашивал, что делали с 11:00 до12:00 4.11.2009, и кто свидетели так же показали фоторобот товарища 30-35 лет ростом 190см на предмет узнавания машину никто не смотрел выдали справку, что мы уже посетили органы в РОВД товарищ, на котором зарегена моя матрешка, встретил своего бывшего одноклассника, тот поделился, что патрулям ГАИ дан приказ не заканчивать смену пока не отправят следователям хоть одну мазду красненькую... за вчерашний вечер еще 3 раза останавливали, правда разговор с гайцами заканчивался на фразе "мы уже были в Голосеевском РОВД" это совсем не страшно, но кипиш у следователей нешуточный, в голосеевский район согнали кадры со всего Киева з.ы. из 180 красных хетчей м3, зарегистрированных в Киеве, 55 "проживают" в Дарницком районе прям район красных фонарей мазд получился ![]() Друзья, мне сегодня было не смешно..... та же история была у меня 5.11, когда меня первый раз ГАИ остановило по этому поводу )))еду в тянучке на Декабристов 5 км/ч, там перед остановкой и кучей переходов возле МакДака всегда практически тянучка я еду по главной, ну пропустила пару машин со второстепенной, т.к. мне ехать было некуда, и тут сбоку нарисовывается машина ГАИ и из окошка товарисч интенсивно машет палочкой, мол примите срочно к обочине я давай перебирать в уме - ну что же я ТАКОГО сделала, что б меня вот так вот срочно к обочине ![]() оказалось - я ничего не сделала, просто кто-то лоханулся, и вместо серебристого ланоса грабил обменку на красной мазде, да ещеи хетче, которые, как выяснилось - редкость ![]() Сообщение отредактировал Mystery - Nov 12 2009, 12:49 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 03:35 |