![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 20.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Фольцваген Гольф 2 Кантри 1991 г. (продается) Имя: Игорь ![]() |
Поставил, из-за чего подвергя жесточайшей критике гольфоводов. А что скажете по этому поводу Вы (фото на ]]>http://photofile.name/users/igortrofim/115258869/]]> Кстати там же можно посмотреть варианты битых машин, которые могут быть поставлены в Украину).
Но вот добиться хорошего света я не могу. Даже лампы сотки не помогают. В чем проблема. Может посоветуете чего-либо? -------------------- Подпись удалена Администрацией, как не соответствующая правилам форума.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 20.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Фольцваген Гольф 2 Кантри 1991 г. (продается) Имя: Игорь ![]() |
Да, вверх ногами. По тому и обратился к Вам за советом. Видать, у меня таки испорчен вкус, если подавляющее большинство так отзывается на мои опыты. Чес говоря, не ожидал такого услышать на Мазда-форуме. Это ж не фольцевские фанатики с лозунгом: машина должна быть только в оригинале...
Мне просто очень не нравится ездить на такой машине как у всех... Я бы в жизни не ездил на стандартной Мазда 6. Это ж сотни таких же утюжат дорогу... Еле сдерживаюсь (только из-за финансов) от переделок своей Превии. А снимать морду слишком поздно. Из-за этих фар пришлось переделать все подкапотное пространство (слишком выпирают внутрь). А светить у меня они будут получше ваших стандартных... -------------------- Подпись удалена Администрацией, как не соответствующая правилам форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да, вверх ногами. По тому и обратился к Вам за советом. Видать, у меня таки испорчен вкус, если подавляющее большинство так отзывается на мои опыты. Чес говоря, не ожидал такого услышать на Мазда-форуме. Это ж не фольцевские фанатики с лозунгом: машина должна быть только в оригинале... Я ни коем образом не хотел Вас обидеть, просто посмотрел фотки интерестно стало как в Гольф можно всунуть здоровенные блокфары, наоборот помоему оч. оригинально по дизайну но видимо не практично в езде, потому как фара имеет определенный и направленный рисунок отражателя и потому должны они стоять как нужно, тогда аппаратом их можно будет отрегулировать, наверное Вам все таки прийдется все переделывать. Извините если что не так!
Мне просто очень не нравится ездить на такой машине как у всех... Я бы в жизни не ездил на стандартной Мазда 6. Это ж сотни таких же утюжат дорогу... Еле сдерживаюсь (только из-за финансов) от переделок своей Превии. А снимать морду слишком поздно. Из-за этих фар пришлось переделать все подкапотное пространство (слишком выпирают внутрь). А светить у меня они будут получше ваших стандартных... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:08 |