Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda3 MPS: вопрос по выпуску
yarik1986
сообщение Nov 11 2009, 10:37
Сообщение #1

Из: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 2 раз(а)

ребята привет. слышал что после установки выпуска от турбины, удут проблемы мол сильно дымить удет. что нужно сделать чтобы не дымила. говорят что нужно переирать турбину?
Go to the top of the page
Вставить ник yarik1986 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
moryacek
сообщение Nov 14 2009, 18:19
Сообщение #2

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Molodca! Pozdravlyayu!!! Blin kogda ya yge svoi postavlyu....Xogy kagdii den' na nego smotryu i ponimayu chto net ne segodnya-vremeni ne xvatit! popka.gif
Koroche zanimayus' onanizmom! red.gif

Цитата(yarik1986 @ Nov 14 2009, 16:08 ) *
Договорились!) отец даже прикалолся со звука. В Пн выложу все, там пару фоток с установки( когда уже все поставилиsmile.gif. А звук запишу, но скажу прямо: в салоне СЛЕГКА( для меня) громко, музыку родную ставишь на 10 и не слышно, после 3000 слышно но нормально. Проверял до 6000, вообще, вы не поверите, капец как на болиде себя ощущаешь, я не представляю что будет летом, тут рыками гонишь, схватили колеса, газ!!!!!, букс, скидываешь, на светофоре так получилось что мопс остановился тонированый черный) как у меня, моя типо газони приколи его))), я газ , газ, газ(5000), он окно открыл( тонированый) типо это че там у тебя, я грю сток!, он смотри сток) тоже газ, газ, газ, я ему вот так надо))) КАРОЧЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ!!! По ускорению капец разница чувствуется, машинка на 3 с 60, реально быстрей катит, проверено со скаем 300 лошадок( 33 кузов палка на буст-апе 0,7( впуск выпуск, топливные карты)) кароче , щас питерские шоке. Ребята которые ставили, тут есть у нас люди толковые. Я приехал, хозяин на красном мопсе катается( щас ждет кит гаррета), грит мне: мол пипец как будет громко, я ему в ответ: тише чем турбо ХС, он ну хз. Поставили, он мне заводи !!! Я весь в ожидании, ключ сцепа, ЖИГ! прогрев... газ га газ, хозяин кто выезжать будет, я ему давай ты( там узко пипец)) ) типо ты вкурсе что и как тут рулить)... он посидел, выгнал, ответ его: мля ярик, я такой же хочу, капец в салоне есть звук, но он приятный и вставляет на ГАЗ), по улице он за мной катил, так он вообще грит ехал как будто не на мопсе, а на трехе, остановились, грит капец аж все желание отпало хеать, хочу такой и все) На месте стоишь газуешь пипец! ЗВУК породистый, напоминает когда СКАЙ на ТОКИМОТО выпуске стоит, такой резвый и четкий, никакого там типо нажал газ, и один и тоже звук.

Podogdi ewe-prow'esya....Vot gde kaif to bydet! crazy.gif
Go to the top of the page
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic