![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Решил поднять у нас эту тему. Как вы думаете, что лучше и практичнее? Пленка или краска?
Скажу одно, под пленку авто готовится так же как и под покраску. Цену в учет не брать (это не аргумент ибо цена не имеет значения). Лично мое мнение - перетяжка пленкой дешевый понт. И вообще, стал ли такой цвет авто попсовым? /discuss Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 14 2009, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Пленка. Будут сколы или еще что - снял, переклеял и все. Стоить это будет намного меньше, чем покрасить
+ при полной покраске при перепродаже будут возникать ненужные вопросы Сообщение отредактировал empty - Nov 14 2009, 18:40 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Пленка. Будут сколы или еще что - снял, переклеял и все. Стоить это будет намного меньше, чем покрасить + при полной покраске при перепродаже будут возникать ненужные вопросы я думаю "снял, переклеял и все" проблематично.. так пленка все таки имеет свойство немного выгорать да и полироваться после моек, а если хорошо покрасить, то сколы будут появляться крайне редко. ЗЫ. Mr. Gorun, собрался и так всю машину перекрашивать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
ЗЫ. Mr. Gorun, собрался и так всю машину перекрашивать угу, осталось только передний и задний бампер покрасить. enastris на счет глубины цвета тут я готов поспорить. Для меня поклейка пленкой автомобиля - равносильно покрасить суппорта в красный цвет вместо того, что бы купить спорт за 1500у.е. С ПоZиТиВ тут согласен на все 100% Врят ли откатав к примеру пару лет, вы сможете поклеить такую же плёнку в определенном месте, что бы совпал цвет. empty, на счет продажи согласен, вопросы будут. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 13:34 |