![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
1 тайм закончился пока 0-0 но горячо особенно в конце тайма, молодец Пятов!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Yury,
Согласен по Михе, мне он тоже не нравится ни как тренер, ни как личность. Но, повторюсь, сейчас уже поздно что-либо менять. Новый тренер не успеет провести селекцию, донести до игроков свое видение игры, наиграть и стабилизировать состав. Поэтому смена тренера сейчас будет во вред. К тому же, как ни крути, Миха дал результат далеко в не самой слабой группе. Посему будем надеятся на запредельную самоотдачу наших игроков на чемпе и на "озарение" Михы. Если пройдут греков, конечно. По Андорре. Когда смотришь за игрой аутсайдера в матче с сильной командой, практически всегда складывается впечатление, что такую команду могут обыграть все, кому не лень. В том числе и какая-то дворовая команда, - типа "мы с друзьями". Даже проскальзывают мысли, что мол даже я бы тут легко "класс" показал, 2 штуки клепанул бы как минимум))) Ни паса, ни приема, ни командного движения, ни выхода из-под прессинга, ни перехода в атаку и т.п.))) Нифига не умеют одним словом, шо за смешная команда. На деле оказывается все совсем не так. Поставь Андорру против соперника послабее (типа Илльичивца, Закарпатья, Зари, Металлурга Зп, Таврии, Карпат, Оболони, Арсенал К, Кривбасса - на твой выбор) и окажется, что они очень даже умеют играть. И не только от обороны. Поверь, я вовсе не переоцениваю Андорру, просто я отдаю себе отчет, против каких команд им приходится играть. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 19:20 |