![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 09.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Добрий день всем есть пару вопросов буду благодарен за ответи
1)Антифриз Mazda Long Life когда меняется и кто покупал как оно ? 2)8100 Eco-nergy 5W-30 или Масло Motul 300V Power Racing 5W30 как мазло или маздовское лутше ? 3) аморики Kayaba (KYB) как в использовании или оригинали ? спс всем за ответи |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
По маслу: выбор только за тобой!!! Многие отстаивают маздовскую Декселию, другие говорят что оно не отличается от других, третии советуют лить просто хорошее масло. Лично я с самого начала лью Мобил 1 0W40 (совет авторитетных для меня людей), после пробега в 100000 км. буду лить то же самое, только 5W40.
По антифризу: лично я считаю что это такая мелочь, из-за которой не стоит заморачиваться. Главное что бы цвет тосола у тебя в бачке совпадал с цветом доливаемого. По амортам: ставлю только Каябы, и мои знакомые аналогично. ИМХО золотая середина по цене/качеству (менял уже не один раз, по скорочти износа ещё никто не переплюнул стоковый оригинал, т.е. у меня Каябы служат дольше, чем сток). ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 18 2009, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 09.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
ок спс за ответ а вот по антифризу как узнать заливать его нада и когда или оно меняется в каком случае
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:23 |