![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Хочу поднять тему использования "иного" масла.
Насколько правомочно АИ в том, что принуждают нас для сохранения гарантии использовать только своё масло Dexelia? Ведь в руководстве по эксплуатации написано: ![]() Поэтому, насколько я понимаю, любое масло, соответствующее указанным спецификациям, может быть использовано. Кроме того, есть масла, одобренные к использованию теми или иными производителями. Вопрос возник из-за желания залить MOTUL до окончания гарантийного срока, впрочем, это желание возникло уже давно. Кто что думает по этому поводу? Есть ли пути положительного решения данного вопроса с АИ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вопрос Серёге:
где гарантия что официалы зальют то масло, которое нужно? и не зальют дерьмо? а когда ты к ним приедешь - они тебе скажут: у вас залито дерьмо. ты гришь: ну и что? вы мне его заливали. а они скажут: Х...! вы залили гавно и всё. что тогда? бодаться... Можно менять и каждые 20тыс., просто производитель знает, что двигатель 100тыс. продержится, пока гарантия. Но, вот после 100тыс. это уже будет не их проблема, когда из-за такой периодичности замены двигатель начнёт потихоньку умирать.... Это решать лично владельцу, менять чаще и беречь двигатель или забить и потом ремонтировать или продать кому-то машину после гарантийного срока... +1! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 22:52 |