![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
![]() Вопрос, который всегда волновал молодежь, да и не только... С одной стороны говорят, что не существует т.к. "дружба" возникает в следствии влечения к противоположному полу, но по объективным причинам, это "влечение" не возможно осуществить. Теряя надежду на отношения интимного характера, люди продолжают просто дружить, боясь потерять свой идеал, который они видят в "друге/подруге". А вот другая сторона утверждает, что существует, аргументируя примерами из личной жизни... Но мне кажется, что ни кто не скажет в слух, я дружу с ней/ним не просто по интересам, а потому, что она/он мне симпатизирует, но я не могу себе позволить перейти на более высокие отношения по причине Х... Хотелось бы на этот счет узнать ваше мнение, есть ли истина? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Иногда бівает дружба, но главное не перступить гарнь (постель). когда переступаешь то ... все, капут дружбе)))
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Иногда бівает дружба, но главное не перступить гарнь (постель). когда переступаешь то ... все, капут дружбе))) не всегда... были случаи у меня дружбы после интима...(без продолжения отношений) дык написала свое мнение т.е. ты хочешь сказать, что ДО постели не может быть? Интересно, тогда что происходит у нас в клубе? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
т.е. ты хочешь сказать, что ДО постели не может быть? Интересно, тогда что происходит у нас в клубе? ![]() ой, то, что у нас в клубе. ни в какие ворота не влазит )))))))))))) а на самом деле - у каждого свое понимание ДРУЖБЫ для меня -дружить со многими (пол не важен) это не очень правильно. есть знакомые, товарищи. но друг (подруга) - максимум 2-3 человека. иногда 1... настоящая дружба- это проверенные годами, счастьями и несчастьями любди, в которых ты уверен на миллиметр меньше чем в себе. так вот, так, по настоящему дружить лицам противоположного пола оч тяжело в силу определенных обстоятельств ![]() и мое мнение, что другом (если мы про противоположн пол) ДОЛЖЕН быть любимый близкий человек (муж, жена,любимый, любимая). это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, то, что у нас в клубе. ни в какие ворота не влазит )))))))))))) и мое мнение, что другом (если мы про противоположн пол) ДОЛЖЕН быть любимый близкий человек (муж, жена,любимый, любимая). это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Дааа? а нука поподробнее ![]() Жена или муж, после рождения ребенка или после 7 лет жизни - не друзья!!! Мы же не дружим разнополыми только в молодости... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Жена или муж, после рождения ребенка или после 7 лет жизни - не друзья!!! Мы же не дружим разнополыми только в молодости... падаждииии кто те лекарь, что ты не стал за 7 !!! лет или после рождения ребенка другом своей половинке???? значит не та половинка.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 14:16 |