![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
![]() Вопрос, который всегда волновал молодежь, да и не только... С одной стороны говорят, что не существует т.к. "дружба" возникает в следствии влечения к противоположному полу, но по объективным причинам, это "влечение" не возможно осуществить. Теряя надежду на отношения интимного характера, люди продолжают просто дружить, боясь потерять свой идеал, который они видят в "друге/подруге". А вот другая сторона утверждает, что существует, аргументируя примерами из личной жизни... Но мне кажется, что ни кто не скажет в слух, я дружу с ней/ним не просто по интересам, а потому, что она/он мне симпатизирует, но я не могу себе позволить перейти на более высокие отношения по причине Х... Хотелось бы на этот счет узнать ваше мнение, есть ли истина? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
вот вам ссылочка на темку, тама и голосовалка имеется:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=20420]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
вот вам ссылочка на темку, тама и голосовалка имеется: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=20420]]> Ясно... Там к сожалению не все высказались (я точно), но я думаю, что Вас Мэм это не интересует ![]() Темку можно закрывать, по многочисленным упрёкам, в связи с повторением!!! Спасибо тем, кто ответил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ясно... Там к сожалению не все высказались (я точно), но я думаю, что Вас Мэм это не интересует ![]() почему вдруг вы считаете, что меня это не интересует ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему вдруг вы считаете, что меня это не интересует ![]() Если интересует, тогда моё мнение - не существует т.к. "дружба" возникает в следствии влечения к противоположному полу, но по объективным причинам, это "влечение" не возможно осуществить. Теряя надежду на отношения интимного характера, люди продолжают просто дружить, боясь потерять свой идеал, который они видят в "друге/подруге". Давй на ты? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если интересует, тогда моё мнение - не существует т.к. "дружба" возникает в следствии влечения к противоположному полу, но по объективным причинам, это "влечение" не возможно осуществить. Теряя надежду на отношения интимного характера, люди продолжают просто дружить, боясь потерять свой идеал, который они видят в "друге/подруге". Давй на ты? ![]() оки, просто мы не знакомы лично, ну раз ты не против, тада давай на ты. Согласна, иметь и не потерять человека, который чувствует твое настроение, состояние и всегда готов помочь и абсолютно безвозмезно - дорогого стоит!!! Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Nov 19 2009, 14:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оки, просто мы не знакомы лично, ну раз ты не против, тада давай на ты. Согласна, иметь и не потерять человека, который чувствует твое настроение, состояние и всегда готов помочь и абсолютно безвозмезно - дорогого стоит!!! Безвозмездно, ни чего не бывает!!! Всегда ждут какойто выгоды, не обязательно материальной... Даже святой, помогая кому либо, имеет корысть - получить жизнь вечную от бога... ИМХО говорят на ошибках учатся!!! В оригинале - на своих ошибках учатся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 09:14 |