![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
![]() Вопрос, который всегда волновал молодежь, да и не только... С одной стороны говорят, что не существует т.к. "дружба" возникает в следствии влечения к противоположному полу, но по объективным причинам, это "влечение" не возможно осуществить. Теряя надежду на отношения интимного характера, люди продолжают просто дружить, боясь потерять свой идеал, который они видят в "друге/подруге". А вот другая сторона утверждает, что существует, аргументируя примерами из личной жизни... Но мне кажется, что ни кто не скажет в слух, я дружу с ней/ним не просто по интересам, а потому, что она/он мне симпатизирует, но я не могу себе позволить перейти на более высокие отношения по причине Х... Хотелось бы на этот счет узнать ваше мнение, есть ли истина? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ой, то, что у нас в клубе. ни в какие ворота не влазит )))))))))))) так вот, так, по настоящему дружить лицам противоположного пола оч тяжело в силу определенных обстоятельств ![]() а что у нас в клубе? всё супер! ![]() золотые слова! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
а что у нас в клубе? всё супер! ![]() Серый, просвяти)))) Вылей свет на амбразуру ![]() потаму что любовь и дружба неподвластна типу !!!!! я например до сих пор не знаю КТО мне больше нравится (по внешности) блондины брюнеты высокие низкие. я на это не обращаю внимания. если человек тебе приятен и у тебя с ним искренняя дружба, например, то пофиг какого цвета у него волосы )) А хамячки ни кого не любят (с) ... Лен, читая твои посты, я обратил внимание, что у тебя притензионные вкусы, в частности речь о рыцарях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Серый, просвяти)))) Вылей свет на амбразуру ![]() А хамячки ни кого не любят (с) ... Лен, читая твои посты, я обратил внимание, что у тебя притензионные вкусы, в частности речь о рыцарях ![]() притензионные???? в чем???? и вообще, я ж о дружбе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я например до сих пор не знаю КТО мне больше нравится (по внешности) блондины брюнеты высокие низкие. притензионные???? в чем???? и вообще, я ж о дружбе... Лен, друзей по росту не выберают, тут не о дружбе а о вкусах речь была))) А твой пост о "бабах" и рыцарях я хорошо помню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лен, друзей по росту не выберают, тут не о дружбе а о вкусах речь была))) А твой пост о "бабах" и рыцарях я хорошо помню) про рост -это был ответ на пост Солнышка. а про баб - не отрицаю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 20:50 |