![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: сх-7 никополь моб. 805036два5079 ![]() |
2008г.16тыс.пробег.2,3турбо американка.
По двигателю ,ходовой и т.д. 80503625079 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
руль продается? (если кожа не затерта)
нужна сама баранка, без подушек и кнопок -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: сх-7 никополь моб. 805036два5079 ![]() |
руль продается? (если кожа не затерта) нужна сама баранка, без подушек и кнопок Ну что? Руль и антенку береш за 800грн? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Ну что? Руль и антенку береш за 800грн? антенну уже взял давно... дешевле. а руль - не пойму что там слева за вмятины? можно фотку по-качественнее? а то эта я так понимаю с мобилки 3.2мп -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
антенну уже взял давно... дешевле. а руль - не пойму что там слева за вмятины? можно фотку по-качественнее? а то эта я так понимаю с мобилки 3.2мп Лежал на стеллаже,уже все выпрямилось. Сфотать больше нечем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лежал на стеллаже,уже все выпрямилось. Сфотать больше нечем. просто действительно не видно насколько он затертый.... тут вопрос в том, зачем мне его брать если он такой же в износе как мой.... может хотябы макросъемкой фотиком снять какой-то фрагмент кожи руля... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
просто действительно не видно насколько он затертый.... тут вопрос в том, зачем мне его брать если он такой же в износе как мой.... может хотябы макросъемкой фотиком снять какой-то фрагмент кожи руля... Да руль в идеале,пробег 16тыс км! Некогда мне шутки шутить,я не навичок на форуме. фОТИК В РЕМОНТЕ,КОГДА ВЫЙДЕТ НЕ ЗНАЮ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да руль в идеале,пробег 16тыс км! Некогда мне шутки шутить,я не навичок на форуме. фОТИК В РЕМОНТЕ,КОГДА ВЫЙДЕТ НЕ ЗНАЮ. прости, друг, но с 33мя сообщениями - именно новичек ![]() а шутки никто не шутит. я спросил - ты ответил. не хочешь продавать так и напиши. пс. я в автобизнесе тоже не новичок, и распальцовки на словах, от людей которых никогда в глаза не видел, как правило подпадают под большое сомнение. (ничего личного) руль я куплю при двух условиях - если он действительно в идеале, и если сойдемся по цене. Сообщение отредактировал Revival - Nov 18 2009, 21:40 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
прости, друг, но с 33мя сообщениями - именно новичек ![]() а шутки никто не шутит. я спросил - ты ответил. не хочешь продавать так и напиши. пс. я в автобизнесе тоже не новичок, и распальцовки на словах, от людей которых никогда в глаза не видел, как правило подпадают под большое сомнение. (ничего личного) руль я куплю при двух условиях - если он действительно в идеале, и если сойдемся по цене. Проехали. Будем ждать хороших фоток. -------------------- Спасибо сказали:
Koya, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 06:11 |