![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Интересует вопрос: на какой максимальной скорости кто ехал? Очень интересуется мой друг - у него Х9 - 2,5. Вчера с Одессы максимум 240 км/час, хочет большего и попросил узнать возможно ли?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ненаю, че с ним может быть не так... просто я летом без него езжу... а када он выключен у меня чет машинка больше 194км/ч не разгоняется = а мне это немножко неподходит.... поэтому полезли енту фигогулину ковырять... Запутал меня,если лампа горит на панели значит он выключен?Я его выключаю только когда грязь или нужно выехать из нее или снега! Сообщение отредактировал Андрей К. - Aug 18 2009, 17:18 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Запутал меня,если лампа горит на панели значит он выключен?Я его выключаю только когда грязь или нужно выехать из нее или снега! Ну да... выключен = на панели горит "TCS OFF"... = вот в этом режиме больше 194 не нагребает.... когда пытаюсь победить его "педалью газа в пол" =дет через минуту в машине вонь несусветная, но быстрее не едет.... када ТCS включен едет "до конца" возможностей.... :::: а я зимой только с включенным ТКС-ом езжу... без него на льду не смог тронуться....))) Сообщение отредактировал Игорян - Aug 18 2009, 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 28.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
Ну да... выключен = на панели горит "TCS OFF"... = вот в этом режиме больше 194 не нагребает.... когда пытаюсь победить его "педалью газа в пол" =дет через минуту в машине вонь несусветная, но быстрее не едет.... када ТCS включен едет "до конца" возможностей.... :::: а я зимой только с включенным ТКС-ом езжу... без него на льду не смог тронуться....))) а где его можно сделать? У меня он постояно горит, а скоро зима. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 00:43 |