![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Очень нужно причем оперативно!
если не на Харьковском, то в непосредственной близости!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Антіка, сауна БАЖАНА МИКОЛИ ПРОСП. 10 Т.5857061 Забыл результаты тесты отписать! Протестировали двумя парами! Место нормальное, чистенько и акуратненько! Две комнаты. Маленькая - 180 грн/час. Нет бассейна, но есть джакузи с кучей режимов. Комната отдыха Относительно большая. Самое оно в эту самую сауну ходить 4, ну максимум 6 человек. То есть если семьями - 2 пары самое то!!! Ну про мелочи, типа душа с разными режимами, телевизора итд я просто не говорю! Сама парная отличная. 100+ с нормальной влажностью! Сходили на экскурсию в большую сауну. Расчитана на 6 - 8 человек! То есть если будет 10 не критично, но уже немного тесновато! Все так же чисто и красиво. Есть бассей, но реально непонятно стремной формы. С разбега в него не нырнешь! ) Цена за большую сауну 280 грн. Но там есть еще место для ![]() Ну поспать в общем. Если сильно распаритесь! ))) Если по пятибальной шкале оценивать, то ставлю твердую 4+. У них давно имидж летит впереди планеты всей. Как по мне то попсня!!! Причем камеры в "номерах" это не миф! ) У моих друзей есть своя сауна недалеко от метро Харьковская. Там 2 обычных сауны и 1 Римская. Все чисто и аккуратно. Рекомендую. ]]>Вот их сайт]]> Спасибо за наводку! Обязательно сходим на экскурсию!!! П. С. ХАИ, Жжешь! Береги градусник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:18 |