![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Так как не сильно знаю Киев - прошу Вас помочь контактами квартиры(однокомнатной) или лучше гостиниц в районе Международного выставочного центра на Броварском проспекте, с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы. Срок с 4 декабря по 6 декабря сего года.
Если кто знает заранее благодарен. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Так как не сильно знаю Киев - прошу Вас помочь контактами квартиры(однокомнатной) или лучше гостиниц в районе Международного выставочного центра на Броварском проспекте, с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы. Срок с 4 декабря по 6 декабря сего года. Если кто знает заранее благодарен. Гостиница Турист, прямо напротив. Перезвони им, спроси как они насчет живности... Парковка охраняемая вроде у них была, но надо уточнять как сейчас. По ценам ничего не скажу, но за 3 дня не разоришься ![]() ![]() Только развязка там, на Левобережке... Специфическая... Благодаря массовым миграциям "козлов верхом на газелях". ЗЫ после пива фраза "с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы" наводит на размышления. На хрена на автостоянке мопсы? ![]() ![]() ЗЗЫ еще там рядом "Братислава"... Но про нее вообще ничего не могу сказать. Сообщение отредактировал dAndy - Nov 20 2009, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ЗЫ после пива фраза "с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы" наводит на размышления. На хрена на автостоянке мопсы? ![]() ![]() ЗЗЫ еще там рядом "Братислава"... Но про нее вообще ничего не могу сказать. нуачо:? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 18:14 |