![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Парни может кто подскажет - шумовал двери и заднюю полку после чего иногда появляется очень неприятный скрип подскажите где можно от него избавиться!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
лучше неофициально звонить. можешь подьехать на рем зону зайти и спросить Саню. Скажешь Саня на 6ке посоветовал. Он выйдет если у него не получиться тогда он сам скажет что к Юре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
лучше неофициально звонить. можешь подьехать на рем зону зайти и спросить Саню. Скажешь Саня на 6ке посоветовал. Он выйдет если у него не получиться тогда он сам скажет что к Юре. Спасибо дружище!!! У меня на 1Конной все нормально,прошлый раз они мне сотку забыли пощитать так я возвратился и отдал Сергею приемщику.Так вот позвонил - приехал , а они говорят что это на новых шестерках а у меня 2005г.Вобщем вышел Юра говорит ну давай попробуем две минутки поковырял и все.Денег брать не хотел говорит а вдруг не поможет, .... и прикинь скрипа НЕТ. Так шо огромное тебе СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Upss - Nov 21 2009, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Спасибо дружище!!! У меня на 1Конной все нормально,прошлый раз они мне сотку забыли пощитать так я возвратился и отдал Сергею приемщику.Так вот позвонил - приехал , а они говорят что это на новых шестерках а у меня 2005г.Вобщем вышел Юра говорит ну давай попробуем две минутки поковырял и все.Денег брать не хотел говорит а вдруг не поможет, .... и прикинь скрипа НЕТ. Так шо огромное тебе СПАСИБО!!! это мне спасибо? или тому кто посоветовал? Ну вот и хорошо. Не не на новых у меня у самого 2005 года рестайл автомат.Рад что помог. У меня засада руль скрипит там где сигнал, а он не разбираеться. Думаю что нить подложить. подъедь посмотрю ![]() Сообщение отредактировал Upss - Nov 21 2009, 23:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Силиконом не знаю! Куда брызгать? Если сигнал немного придавить то не скрипит.
Юрка привет! Ты уже смотрел мой руль и сказал что не помочь!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Силиконом не знаю! Куда брызгать? Если сигнал немного придавить то не скрипит. Юрка привет! Ты уже смотрел мой руль и сказал что не помочь!!))) мысль появилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 14:52 |