![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Seat Leon FR 220h/p ![]() |
На следующей неделе надо брать машину. Сейчас Октавия. Отличная машина, но хочу что-то новое. Из всего остались 3 претендента... Сивик надо правда ждать, но он и не особо нравится... Мазда хороша, еще обратил внимание на Ситроен..
Как считаете?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PashaRS - Nov 23 2007, 01:16 -------------------- Fuck_Them_All
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
На следующей неделе надо брать машину. Сейчас Октавия. Отличная машина, но хочу что-то новое. Из всего остались 3 претендента... Сивик надо правда ждать, но он и не особо нравится... Мазда хороша, еще обратил внимание на Ситроен.. Как считаете?? ![]() ![]() ![]() CitroenC4 - нельзя брать с автоматом - ломаетя часто. На ихнем форуме вычитал, что у одного владельца в течении 3 лет 2 раза меняли коробку по гарантии. Представь, что он будет делать, когда гарантия закончится? И там же вычитал, что если крыша стеклянная, то на наших дорагах на ней трещины появляются... Да еще слышал, что у французов электроника частенько глючит (это только слухи - утверждать не могу). Honda Civic - сам думал над этим вариантом, но ее столько ждать надо... Плюс вот что полезно почитать: ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-1..._mazda3_lancer/]]> Так что остается Mazda 3 ![]() Сообщение отредактировал Yuzzzik - Nov 23 2007, 08:00 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
+1 ЗЫ. Паша, а а что ты думал услышать, обратившись в Мазда Клуб? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Seat Leon FR 220h/p ![]() |
+1 ЗЫ. Паша, а а что ты думал услышать, обратившись в Мазда Клуб? ![]() А куда советуешь обратиться?! ![]() -------------------- Fuck_Them_All
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
А куда советуешь обратиться?! ![]() Да не куда наверное, все чисто субъективно))) Есть тесты, но они все тоже делаются людьми у которых свое мнение... Единственный минус у Мазды, лично для меня, это стремительное увеличение их количества по городу... Но это скорее относится ко все хорошим машинам в данном ценовом сегменте -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:14 |