![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Привет одноклубникам, есть у меня уже давнее и непроходящее желание заняться шумоизоляцией моей шестерки - уж больно достают все эти гулы-скрипы-стуки. Тему прошерстил уже порядочно, поэтому просьба оффтоп не разводить (не советовать поменять резину, не советовать мне попуститься и наслаждаться авто...бла-бла-бла...) в общем решил начать с багажного отделения, подсобрал опыт других владельцев, определился с материалами, сегодня вечером жду их доставки - в воскресенье планирую начать процесс. Уверенность в успех этого предприятия имеется, но для ее усиления практический совет на месте, помощь или просто присутствие других товарищей безусловно поможет. В общем - если есть желание подъехать - пишите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я ничего не советую и не попускаю, но просто для себя интересно какие гулы-скрипы-стуки?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
я ничего не советую и не попускаю, но просто для себя интересно какие гулы-скрипы-стуки? Как это какие? Гул шин, хрип динамиков, стук подвески(раздражает нереально), стук от капель дождя\града по крыше, шуршание песка\болота об задние колесные арки. Да и вообще шум города Я бы тоже делал, только сцу все сам разбирать, а другим не доверяю. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Как это какие? Гул шин, хрип динамиков, стук подвески(раздражает нереально), стук от капель дождя\града по крыше, шуршание песка\болота об задние колесные арки. Да и вообще шум города Я бы тоже делал, только сцу все сам разбирать, а другим не доверяю. У меня зимняя нокиан хакапелита Р 16" безшумная вообще, реально чувствуется разница со стоком. стук подвески(раздражает нереально) - да ничего не стучит в мазде. в аккорде новом реально слышно подвеску если динамики хрипят их пора менять.. у меня был какой то сверчек при басах в водительской двери, но он сам куда то пропал. "стук от капель дождя\града по крыше" - града.. ну ты чудишь)) на счет капель дождя - проедься в VW Jetta... вот там реально консервная банка. "шуршание песка об арки" - ты что живешь на пляже? вывод - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!! я вообще езжу с приоткрытым окном всегда, даже зимой - что бы лучше контролировать дорожную ситуацию. Может ты купил не ту машину? Это MAZDA! да и шумка придает лишний вес... хотя это может я такой пох..ст, я и мою машину раз в месяц. цель поста не обосрать, а переубедить! относитесь к жизни проще, хотя я после покупки какое то время тоже заморачивался, но это у всех так в начале. если кто то хочет сделать из мазды мерседес - делайте, но у Вас ничего не получится.. может станет тише, но рельсы от этого она перезжать плавнее не станет. лучшая шумка - негромкая музыка в машине. не хочу дискусий на эту тему усе, молчу. кстати были тут товарищи, которые делали полную шумку на новой машке. потом эту машину вроде продали. где то тут было даже описание чего они там делали -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
У меня зимняя нокиан хакапелита Р 16" безшумная вообще, реально чувствуется разница со стоком. стук подвески(раздражает нереально) - да ничего не стучит в мазде. в аккорде новом реально слышно подвеску если динамики хрипят их пора менять.. у меня был какой то сверчек при басах в водительской двери, но он сам куда то пропал. "стук от капель дождя\града по крыше" - града.. ну ты чудишь)) на счет капель дождя - проедься в VW Jetta... вот там реально консервная банка. "шуршание песка об арки" - ты что живешь на пляже? вывод - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!! я вообще езжу с приоткрытым окном всегда, даже зимой - что бы лучше контролировать дорожную ситуацию. Может ты купил не ту машину? Это MAZDA! да и шумка придает лишний вес... хотя это может я такой пох..ст, я и мою машину раз в месяц. цель поста не обосрать, а переубедить! относитесь к жизни проще, хотя я после покупки какое то время тоже заморачивался, но это у всех так в начале. если кто то хочет сделать из мазды мерседес - делайте, но у Вас ничего не получится.. может станет тише, но рельсы от этого она перезжать плавнее не станет. лучшая шумка - негромкая музыка в машине. усе, молчу. кстати были тут товарищи, которые делали полную шумку на новой машке. потом эту машину вроде продали. где то тут было даже описание чего они там делали +1 имхо не стоит. на любую машину класов выше пересядешь, сначала будет вроде тихо, после месяца-двух езды и она станет шумной, потому как привыкнешь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
имхо не стоит. на любую машину класов выше пересядешь, сначала будет вроде тихо, после месяца-двух езды и она станет шумной, потому как привыкнешь ) Могу поспорить ![]() Записался на пятницу к профи, пусть сделают по полной, посмотрим на сколько будет лучше/хуже. Единственное переживаю из-за веса авто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Могу поспорить ![]() Записался на пятницу к профи, пусть сделают по полной, посмотрим на сколько будет лучше/хуже. Единственное переживаю из-за веса авто. Споришь из-за того, что ездишь на разных машинах, то на лехусе, то на мазде. Ездил бы постоянно на лехусе, привык бы и он для тебя был шумным ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:08 |