![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Гномоуважаемые друзья!
На праздновании ДР клуба возникла мысль (а в наших светлых головах она еще и окрепла) поехать на Новый Год в Карпаты. Уже скоро праздники, а у вас тихо... Плз, отпишитесь: съездим или нет. Или съездим, но не туда. Или опять Ебипет, Куршавель..Надоело! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Супер! Я уже отписался. Готов выставить на НГ человек пять бойцов стабильно. Плюс Маму и Папу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Супер! Я уже отписался. Готов выставить на НГ человек пять бойцов стабильно. Плюс Маму и Папу. Митролог! ты че, какие Карпаты - эта ацтой! все наманые пацаны едут в Крым, папика тож бери, он мне на слете понравился ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:25 |