![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Действующая модель Дуремара (масштаб 1:25) на червячно-гусеничном ходу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я считаю єто тупостью в основном такое делают на машинах которые никогда и не думали текать от гаишников! Вопрос тогда зачем ??? Подрачить гаишников?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я считаю єто тупостью в основном такое делают на машинах которые никогда и не думали текать от гаишников! Вопрос тогда зачем ??? Подрачить гаишников? А при чем тут тикать? Они то все равно читаются. Тут исключительно позадрачивать ГАЙцев. За такое хулиганство ничего не сделаешь ведь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А при чем тут тикать? Они то все равно читаются. Тут исключительно позадрачивать ГАЙцев. За такое хулиганство ничего не сделаешь ведь... Не сделаешь, это точно. Но мозги оттра...ют по полной. Испорченное настроение и потерянное время- обеспеченно. Когда-то в автопарке ребята прикололись и перевернули мне номер ( работал водителем ). Когда ГАЙец остановил, то проверял всё, даже наличие люфта пассажирской двери ( авто РАФик ). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 18:25 |