![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сперва хочу извениться перед Игорем-Вояжером, я вел себя как наглый и похабный пацан, извени дружище, дай мне шанс исправиться, пожалуйста!!!
И еще раз, Игрорь-Вояжер - ИЗВИНИ!!! Теперь поехали, почему никто не написал, что братья Суркисы недали возможности в суботу выиграть Шахтеру? Как по-мне судейство было не обьективным, Фернандиньо нужно было показывать вторую желтую за грубый подкат против Михалика во втором тайме, подкат был хамским и грубым притом после свистка! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Я думаю не стоит строить иллюзий... Нечья в Казани и ничья дома с Барселоной - самый реальный результат для нас...
И ещё при таком раскладе мы на 75% будем играть в Лиге Европы - что на сегодяшний день реальней чем выйти в 1/16 ЛЧ и сдуться там... На данную минуту ситуация в группе следующая: Интер 6 Рубин 5 Барселона 5 ДинамоК 4 Мой прогноз: Барселона - Интер - победа1 Рубин-Динамо - ничья таблица после 5-го тура: Барселона 8 Интрер 6 Рубин 6 ДинамоК 5 далее 6-й тур: Мой прогноз: Динамо - Барселона - ничья Интер - Рубин - победа 1 Таблица после 6 туров: Барселона 9 Интер 9 Динамо 6 Рубин 6 И мы в Лиге Европы!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Все так просто, жесть!!! А если думать о пролете в 1/16 Лиги чемпионов, то зачем вообще туда выходить? Сообщение отредактировал VasKo - Nov 24 2009, 14:29 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Все так просто, жесть!!! А если думать о пролете в 1/16 Лиги чемпионов, то зачем вообще туда выходить? А я и не считаю что туда нужно выходить на сегодняшний день... Вы же сами говорите что мол в центр нужен толковый игрок, на фланг нужен быстрый игрок, в нападении нужен ХОРОШИЙ забивной форвард... А будет зимой следующее... Купим снова супер одарённого и дорогущего игрока (аля Гильерме) и будем снова ждать пока залечит травму, а потом год аклематизироваться. И в итоге к весне НИКАКОГО усиления не выйдет, а после пройгрыша скажем, что "скамейска запасных короткая и бла бла бла" Это вечная песня и она будет повторятся из года в год, пока не произойдёт одно из двух: 1) Либо ждать пока наша нэнька станет хотябы приближённой к Европе державаой (во всех отношениях) и у нормальных состоявшихся футболистов появится желание ехать к нам в расцвете свои сил играть (а не заканчивать как Лукарелли), либо 2) Играть таким же составом ещё несколько лет (без перетасовок игроков и ТЕМ БОЛЕЕ тренеров) как это было при Лобановском или как щас в "Шахтёре". Просто в таком случае результат приходит за счёт слаженности коллектива, взаимопонимания и опыта!!! Поэтому моё ИМХО, что на сегодняшний день Лига Европы для нас - это "ПОТОЛОК" и только там мы можем достойно выступить, как это сделали недавно ЦСКА, ЗЕНИТ и ШАХТЁР. Сообщение отредактировал Edson - Nov 24 2009, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не считаю что туда нужно выходить на сегодняшний день... Вы же сами говорите что мол в центр нужен толковый игрок, на фланг нужен быстрый игрок, в нападении нужен ХОРОШИЙ забивной форвард... А будет зимой следующее... Купим снова супер одарённого и дорогущего игрока (аля Гильерме) и будем снова ждать пока залечит травму, а потом год аклематизироваться. И в итоге к весне НИКАКОГО усиления не выйдет, а после пройгрыша скажем, что "скамейска запасных короткая и бла бла бла" Это вечная песня и она будет повторятся из года в год, пока не произойдёт одно из двух: 1) Либо ждать пока наша нэнька станет хотябы приближённой к Европе державаой (во всех отношениях) и у нормальных состоявшихся футболистов появится желание ехать к нам в расцвете свои сил играть (а не заканчивать как Лукарелли), либо 2) Играть таким же составом ещё несколько лет (без перетасовок игроков и ТЕМ БОЛЕЕ тренеров) как это было при Лобановском или как щас в "Шахтёре". Просто в таком случае результат приходит за счёт слаженности коллектива, взаимопонимания и опыта!!! Поэтому моё ИМХО, что на сегодняшний день Лига Европы для нас - это "ПОТОЛОК" и только там мы можем достойно выступить, как это сделали недавно ЦСКА, ЗЕНИТ и ШАХТЁР. Скажем так, мы и так Европа и никуда нам двигаться не нужно. Путь у нас свой. Лобановкий умер, а с ним умерли его подходы и мышление футбола, ВСЕ!!! Хватит жить вчерашним днем и ганять призраков. Эдик, болей за Шахтер, он какраз всех в Лиге Европы выносить вперед ногами, это удел Шахтера. А я лично не хочу смотреть на Партизаны, Тулузы и иже сними...Динамо-чемпион своей страны и он должен играть с чемпионами, еще раз говорю с чемпионами, а не со всякой шерлухой. (не зависимо от того какие будут результаты) У Великих команд должны быть соответствующие амбиции, ты же сам понимаеш, чтоб если Игорь Суркис сказал, что нах нам Лига Чемпионов-то в команде небылоб-Газаева, Вукоевича, Шевченко...... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем так, мы и так Европа и никуда нам двигаться не нужно. Путь у нас свой. Лобановкий умер, а с ним умерли его подходы и мышление футбола, ВСЕ!!! Хватит жить вчерашним днем и ганять призраков. Эдик, болей за Шахтер, он какраз всех в Лиге Европы выносить вперед ногами, это удел Шахтера. А я лично не хочу смотреть на Партизаны, Тулузы и иже сними...Динамо-чемпион своей страны и он должен играть с чемпионами, еще раз говорю с чемпионами, а не со всякой шерлухой. (не зависимо от того какие будут результаты) У Великих команд должны быть соответствующие амбиции, ты же сам понимаеш, чтоб если Игорь Суркис сказал, что нах нам Лига Чемпионов-то в команде небылоб-Газаева, Вукоевича, Шевченко...... Vasko, почему ты всё воспринимаешь в "штыки"? По-моему, тема называется "Ответ в Реалии украинского футбола!" И мы как раз и говорим о РЕАЛИЯХ украинского футбола, а не "болей за Шахтёр" и т.д. Причём тут "Шахтёр"? Я вообще-то отношу себя к адекватным болельщикам и в еврокубках болею за все наши команды и сегодня буду болеть за "Динамо" не меньше чем за "Шахтёр"... И то что я написал в предыдущем посте не значит что я желаю вылететь Динамо с ЛЧ, просто я высказал своё мнение, что на сегодняшний день в 1/16 рано... По-поводу Лобановского ты меня снова не понял... Я не имел ввиду что "вот был бы Лобановский и.т.д", я имел ввиду что он создавал ту команду (команду "Звезду") 3 или 4 года и только потом пришёл результат. И Луческу создавал команду 5 лет... И поэтому я считаю что не стоит СЕГОДНЯ ожидать (или даже требовать) сверх результатов. Вот что я хотел сказать вспоминая имя В.В. Лобановского... Что касательно "Шахтёра", то в этом сезоне они сами виноваты что не попали в ЛЧ и вынуждены теперь играть с Партизанами, Тулузами и Брюгге... И ещё... ведь смотри как мы сейчас воспринимаем такую команду как "Брюгге", а ведь ещё совсем недавно мы их боялись и проигрывали таким командам без шансов (к примеру ЛЧ сезона 2000/2001 Андерлехт - Динамо 4-2), а это говорит о том что уровень нашего футбола - растёт!!! Вообще всё что здесь написано мною ведёт к тому, что "не стоит бежать впереди паровоза" - пройдёт ещё немного времени и будет результат. Раз мы 4 года спустя смело можем говорить что Брюгге нам не уровень, то я надеюсь что ещё через 3-4 года мы также сможем смело говорить о тех, кого мы сегодня считаем ГРАНДАМИ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Что касательно "Шахтёра", то в этом сезоне они сами виноваты что не попали в ЛЧ и вынуждены теперь играть с Партизанами, Тулузами и Брюгге... И ещё... ведь смотри как мы сейчас воспринимаем такую команду как "Брюгге", а ведь ещё совсем недавно мы их боялись и проигрывали таким командам без шансов (к примеру ЛЧ сезона 2000/2001 Андерлехт - Динамо 4-2), а это говорит о том что уровень нашего футбола - растёт!!! Вообще всё что здесь написано мною ведёт к тому, что "не стоит бежать впереди паровоза" - пройдёт ещё немного времени и будет результат. Раз мы 4 года спустя смело можем говорить что Брюгге нам не уровень, то я надеюсь что ещё через 3-4 года мы также сможем смело говорить о тех, кого мы сегодня считаем ГРАНДАМИ!!! тут жеж такое дело. надо, кагбэ не только говорить, что Динамо суперстар, а то слова это хорошо, но бестолку) Первый Интеру пошел!!!!:) Ага, забрать и отдать Ахметову, шило на мыло. Вася, гля, трезвые мысли появляются ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:57 |