![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.08.2009 Из: новочеркасск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 GC 1985 года Имя: виталий ![]() |
не знаю в чем причина-626GC хетчбек, 1985г.,дело в том что при работе двигателя вся жидкость из радиатора выгоняется в расширительный бачок.,в чем причина не могу разобраться, грешу на пробку, но может еще есть какая-то беда, обратно жидкость не поступает.Если кто нибудь знает про это то посоветуйте, заранее спасибо...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2009 Из: витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 Имя: Дмитрий ![]() |
Цитата На мазде термовыключатель вентилятора с "защитой от дурака". Т.е. если термовыключатель выходит из строя - вентилятор начинает работать. Таким образом предотвращается возможный перегрев. Соответственно если с него снять клему - вентилятор ДОЛЖЕН работать. Если это не так - ищи проблемы в термовыключателе, проводке. З.Ы. Термовыключатель можно снять и проверить. Если его нагреть (горячая вода или зажигалка)) ) то он отчётливо щёлкает. Также на сопротивление - в выключенном (холодном) положении есть контакт, подающийся на реле. Вентилятор не крутит. В горячем положении цепь размыкается, реле "отпускает" и вентилятор крутит. З.Ы.Ы. Чесс говоря всё это согласно схемы для ГЦ, но принцип работы для ГД должен быть таким же... Большое спасибо, помогло! Был обрыв одного из проводов прямо на фишке датчика.И датчик двух контактный,а не одно контактный.Перепутали с датчиком температуры двигателя.И ещё вопрос, при переключении с ближнего на дальний свет, ближний не гаснет,а а работает вместе.Фары ближнего линзы.Хозяин говорит так и было.А должно быть так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Вопрос, при переключении с ближнего на дальний свет, ближний не гаснет,а а работает вместе.Фары ближнего линзы.Хозяин говорит так и было.А должно быть так? У меня ЖД. Когда включаю дальний, ближний гаснет, но у меня переделывали под хенон ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:27 |