![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Привет
Предлагаю каждму желающему отписаться на предмет наличия всевозможных дисконтов в торгово-развлекательной сети Киева (у вас или у ваших друзей). Давайте поможем друг другу сэкономить! ![]() При указании скидки, помимо размера дисконта или привилегии, указывайте, пожалуйста, ссылку в Интернет (например, на магазин или ресторан). При отсутствии ссылки - пишите адрес, как можно добраться до этого места. Если, например, такой магазин в единственно экземпляре - для упрощения сразу пишите район в котором он находится. При желании, оставляйте свои контакты (моб., e-mail и т.п.) Что есть у меня: 1. Могу организовать бесплатный вход в клубы ]]>Salminski]]> в любой день и в ]]>Heaven]]> на немного чел по четвергам. 2. Есть дисконтная карта в ]]>Люксоптику]]> на 5%. У них так же есть ]]>Интернет магазин]]> 3. Валяется без дела 30% скидка в Салон красоты ]]>FM Salon]]> на Подоле. 4. ]]>Мировая карта]]> 10% если кому интересно. Если что-то нужно - пишите в личку. Сообщение отредактировал DimaM3 - Apr 16 2010, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
У кого есть скидка в Спорт-Мастер или Экстрим-стайл?
Графиня, Fr@, вроде у вас есть карточки, можно поинтересоваться размером скидки? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
У кого есть скидка в Спорт-Мастер Графиня, Fr@, вроде у вас есть карточки, можно поинтересоваться размером скидки? есть 7% только там давно систему поменяли.Раньше была скидка.А сейчас типа эта сумма в баллах кладется на карочку, а на след покупку можно такую скидку получить.Короче бред Но есть Адидас 5%)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:53 |