![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: катаюсь с Veron'om и Ben_323 Имя: Aня ![]() |
Ждем ответов......)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
короче все как всегда - сиськи.. письки.. а Вас не волнует что у нее в голове? мимолетный перепихон не в счет. я про отношения.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
короче все как всегда - сиськи.. письки.. а Вас не волнует что у нее в голове? мимолетный перепихон не в счет. я про отношения. Если девушка неприятна визуально, то вряд ли притянет богатство ее внутреннего мира ![]() После визуальной оценки обязательно идет оценка ее уровня интеллекта. При полном отсутствии знакомство больше одного дня вряд ли продлится... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Если девушка неприятна визуально, то вряд ли притянет богатство ее внутреннего мира ![]() После визуальной оценки обязательно идет оценка ее уровня интеллекта. При полном отсутствии знакомство больше одного дня вряд ли продлится... не ну это даже не обсуждается, это аксиома) просто все так пишут, будто все тут "притягиваются" только визуально.. понятно что любой мужик заглядывается на симпотных девочек и все прелести женского тела притягивают как магнит, но если идти дальше, то надо копать глубже... тема я так понял для этого и создана Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Nov 26 2009, 13:06 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 18:04 |