![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 12.08.2009 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 Имя: TARAS ![]() |
Здарова всім одноклубникам.Катаюсь на мазда кседос 9, 2,5 автомат.Останнім часом відчуваю під час руху незрозумілі мені звуки в правій передній частині автомобілі.Подібні вони на тертя чогось об шось,а під час руху в горку не зрозуміле дьограння.Після натискання на педаль газу,або його послаблення звук пропадає.На сервісі розводять руками.Все передивились(знімали полуось,шліци в коробку нармальні,кулаки не хрустять,масло в коробці в нормі,колір нармальний на новому маслі набігала 10 000,все решта вищий клас).Можливо штось стикався з подібними проблемами,буду вдячний за будь-яку інформацію.
Сообщение отредактировал Chica - Oct 6 2009, 14:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
похоже, что коробке кранты ((
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 12.08.2009 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 Имя: TARAS ![]() |
похоже, что коробке кранты (( Приємно чути думку спеціаліста,але ж сама коробка складається з багатьох датчиків.Якщо взагалі не переключає я згоден кранти,а так заводиться ,переключає,комп на машині помилки не видає.Виставив повідомлення щоб отримати думку людей які зададуть напрямок пошуків(блок запобіжників,можливо фільтр коробки,датчик тиску масла, тай багато всяких пріколів).А махнути рукою і сказати кранти я і сам можу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Приємно чути думку спеціаліста,але ж сама коробка складається з багатьох датчиків.Якщо взагалі не переключає я згоден кранти,а так заводиться ,переключає,комп на машині помилки не видає.Виставив повідомлення щоб отримати думку людей які зададуть напрямок пошуків(блок запобіжників,можливо фільтр коробки,датчик тиску масла, тай багато всяких пріколів).А махнути рукою і сказати кранти я і сам можу трудно что-либо сказать, не видя проблемы, тем более людям-не спецам/ремонтникам если б сталкивался кто-то именно с такой проблемой - может и подсказали бы, но я за 4 года владения кседосом 9-ым не то, что у себя ее не видел, но и на других форумах о такой проблеме не читал, так что чем можем... ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 04.11.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
трудно что-либо сказать, не видя проблемы, тем более людям-не спецам/ремонтникам если б сталкивался кто-то именно с такой проблемой - может и подсказали бы, но я за 4 года владения кседосом 9-ым не то, что у себя ее не видел, но и на других форумах о такой проблеме не читал, так что чем можем... ) В мене народ недавно шось похоже. Корочше їжджу покищо без 1 лямбди - згоріла. От заводжу , включаю "АС" все гуд ,потім втикаю драйв - бр-бр-бр - мотор глохне. А от при їзді по трасі перевіряв - включав "АС" - все гуд . Шото за хрень . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
В мене народ недавно шось похоже. Корочше їжджу покищо без 1 лямбди - згоріла. Пока так ездишь, за лишний спаленый бензин можно уже было 2 лямды купить ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:56 |