![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот скоро и для меня станет дилема выбора авто. На что хотелось бы поменять? Х.З.
Раньше хотел Тойоту Камри, но дороговато было. Что будет далее - подумаю. На что-бы вы поменяли свою мазду ? Только не пишите, типа Феррари, Бентли и т.д. Кризис блин. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вот скоро и для меня станет дилема выбора авто. На что хотелось бы поменять? Х.З. Раньше хотел Тойоту Камри, но дороговато было. Что будет далее - подумаю. На что-бы вы поменяли свою мазду ? Только не пишите, типа Феррари, Бентли и т.д. Кризис блин. ]]> ![]() Приоретней было закрыть вопросы с недвижимостью.Машина это скорей каприз. ну а выбор продолжается...Каждая по-своему хороша и нравится: кемри 3.5, мерседес бу s-ки,Prado 4.0 которая за два года не разу не подвела , ну и конечно мерседес G-кубик-ларек бу ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Nov 25 2009, 19:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
и конечно мерседес G-кубик-ларек бу ![]() Моя мечта ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Моя мечта ![]() принимаю в маленький клуб извращенцев ![]() потому как нас мало кто понимает.Им всем плавность линий и аэродинамику подавай -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 15:48 |