![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
]]>http://www.unian.net/rus/news/news-348885.html]]>
или уже порешали )))) Сообщение отредактировал karkass - Nov 26 2009, 12:42 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
на каком то сайте фотка была, лужа крови прямо на зебре. дополз наверное, а после душа его покинула. Не было такой фотки! Вот фотка с этого ДТП! ![]() Но и она еще ничего не говорит! То что шапка на переходе это конечно хорошо, но... Мы позавчера с малым наблюдали интересную ситуацию у нивы с крыши сорвалась тележка (кравчучка). В нее по касательной на полном ходу (а учитывая что это Бажана, то скорость не меньше 100. Крайний левый ряд.) вошла беха. Все происходило напротив заправки КЛО по стороне, которая ведет в сторону города. Так что ручка от тележки и колесо было мной обнаружено через 200 метров!!! от места столкновения (практически сразу после ДТП). Так что это еще не значит, что пешик по переходу бежал, ровно так же не значит, что он был не на нем! Во всем нужно разобраться а не рубить с плеча... Один только респект хочу отвесит Сан Санычу. Он не стал искать урку "который ехел на его машине", а остался на месте как любой нормальный человек. КРоме этого, в прошлом году на этом же пешеходном переходе я чуть не сбил чудака! Скорость моя была 80 км в час не больше. Тело ВЫБЕЖАЛО на дорогу. ИМЕННО ВЫБЕЖАЛО! И я лишь чудом остановился в полуметре от него! Когда он услышал визг резины и летящее на него авто он впал в ступор и тупо смотрел на приблежающийся снаряд! Вот такие пироги друзья. Не судите, да не судимы будете... А мужику царствие небесное! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Не было такой фотки! Вот фотка с этого ДТП! .... А мужику царствие небесное! санычу конечно таки респект за это. но вопрос о двойных стандартах. вот и все. зы . вездеходов сам терпеть не могу. Сообщение отредактировал karkass - Nov 26 2009, 14:14 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
санычу конечно таки респект за это. но вопрос о двойных стандартах. вот и все. Каких двоих стандартах, друг!? Если НЕ ДАЙ БОГ ты или кто то из твоих БЛИЗКИХ людей снесет человека, то я очень сомневаюсь, что ты как правильных человек захочешь банку греть пару лет где нибудь в районе Лучьяновки! ТЫ приложишь МАКСИМУМ усилий что бы срока небыло вообще и виноват был тот кого ты снес (ну или на крайняк обоюдная вина без особых потерь для тебя. НА крайняк условка)! Отмазывать свою жопу - это менталитет ВСЕХ людей. Называется это чувство самосохранения. И если ты мне скажешь что ты не будешь этого делать - то я не поверю не единому твоему слову. И если Сан Саныч в этой ситуации найдет семью пострадавшего, обеспечит им безбедное существование при этом не садясь в тюрьму - это будет настоящий мужской поступок ибо от того, что он сядет легче увы никому не будет. Ни пострадавшему, ни его семье. А вот если он в тупую включит быка и пошлет всех нахер находясь за ширмой неприкосновенности, то это конечно другой разговор. ЗА такое нужно на вилы брать. Учитывая ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ДЕТАЛИ ДТП, я могу так рассуждать! Даже если бы мужик был не прав на 100%, я бы все равно нашел его семью для диалога. Я думаю что так Сан Саныч и поступит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() та я же не ссорюсь. я свое видение озвучиваю. вот сча на столе лежит проект ЗУ о внесение в крим и админ кодекс изменений. букафками написано, за нанесение средней тяжести при ДТП. 1000 НА штрафа или пол года ареста или от двух до трех лет. за смерть при ДТП - от трех до семи. так вот вопрос о том как васко ![]() написали бы в кодексе тип дия статьи не поширюеться на депов, буржуев итд. и у васко бы совесть чиста была бы ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:17 |