![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Долгие годы нервной сидячей работы и хорошего питания видны, так сказать, налицо. Надоело. Последний месяц-два начал немного заниматься спортом (почти каждый день минимум час настольного тенниса, ненапряжные занятия со штангой, так же ненапряжно пресс, приседания, дома тренажер (эллиптический Орбитрек), почти отказался от печенья (на работе через каждый час пьем чай с печеньем), вечером стал меньше кушать перед сном, но толку ноль пока. Кто что предложит по делу НЕНАПРЯЖНОГО? Я не ставлю себе за цель там за месяц скинуть ХХ килограмм, мне в долгосрочной перспективе хочется постепенно сбросить лишнее. З.Ы. юмор буду резать (просить резать сразу), прошу без флуда и по делу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
1. Прекратить жрать после 19.00. Примерно. 2. ............ +100000000 Сережа, я каждую зиму набираю примерно 10 кг, и начиная с марта прекращаю жрать за 4-5 часов перед сном. ПЕРЕСТАЮ ВООБЩЕ! За 3 месяца без боли и трудов 10 кг как не бывало. К лету я в форме. А зимой с "лишним" весом хожу на турник и брусья. Без фанатизма - 2-3 раза в неделю. Ещё можно меньше хлеба есть. Тоже будет результат. Ещё капусту кушать. Капуста - это клетчатка. Она придаёт желудку чувство насыщения, при этом не задерживаясь в огранизме. Но при любой диете нужно не забывать про витамину. Иначе наснут волосы выпадать, заеды появляться.... Купи собаку, вечерние прогулки а потом и пробежки тоже очень хорошо влияют на очищение организма. Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 26 2009, 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ещё можно меньше хлеба есть. Тоже будет результат. Бросил спорт набрал сразу 10кг не меняя рациона практически, так как был в нужном мне весе, а с потерей нагрузок сразу вес появился лишний Прекратил практически есть хлеб и скинул около 8кг ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кстати, по поводу диет!!! Девочки, кто как и на каких диетах периодически сидит??? Делимся опытом и впечатлениями.
Я люблю японскую диету...мясо, яйца, овощи и без соли!!! Мне подходит, без соли обхожусь елементарно, за 14 дней минус 3-4 кг ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:45 |