![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Вот собственно перетянул сидения !!!! как вам????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
всем пасиба!!! шов сделали таким же говорят всё будет работать !!!! хочу на подголовниках вышить логотип клуба !!!! тока вот не знаю где это зделать !!!! может кто подскажет !!!!!????
Мего клёво!!! ![]() ЗЫ. Тока передние перетянул или все? там же фотки есть задних сидений!!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
всем пасиба!!! шов сделали таким же говорят всё будет работать !!!! хочу на подголовниках вышить логотип клуба !!!! тока вот не знаю где это зделать !!!! может кто подскажет !!!!!???? там же фотки есть задних сидений!!!! Снимаешь "шкуру" с подголовников и несешь в Метроград. Между Л.Толстого и Бесарабкой (примерно) есть точка, где занимаются компьютерной вышивкой. Не забудь захватить лого на флешке. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:03 |