![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А у меня тут вопрос-о наболевшем так сказать. Делается что-то для уменьшения по времени сроков доставки новых автомобилей? Я вот буквально 2 дня назад забрал свою машину,но ждал ее 5 месяцев,я не спорю что такую хорошую машину можно и дольше ждать. Но всетаки решается этот вопрос или нет?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
А у меня тут вопрос-о наболевшем так сказать. Делается что-то для уменьшения по времени сроков доставки новых автомобилей? Я вот буквально 2 дня назад забрал свою машину,но ждал ее 5 месяцев,я не спорю что такую хорошую машину можно и дольше ждать. Но всетаки решается этот вопрос или нет? Спасибо. Автомобиль вы могли ждать только в том случае если не было конкретного цвета в той или иной комплектации. В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней. Здравствуйте! 1. А что, и скидочку дадите? ![]() 2. Интересует техническая информация и цены на новую мазду6. Скидочку мы будем оговаривать с Вами на момент продажи. А по поводу новой MAZDA 6 еще и сами нечего не знаем. Ориентировочно будет к декабрю месяцу. Добро пожаловать ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Автомобиль вы могли ждать только в том случае если не было конкретного цвета в той или иной комплектации. В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней.
Заказал Мазду3 МПС летом, ждал больше месяца, дней 40, в итоге привезли не ту, которую заказывал. Хочу передать привет вашим замечательным мастерам, которые после чистки свечей оставили мне под капотом гаечный ключ. Слава богу он не свалился на работающий двигатель при движении. (Обнаружил его через минут 40, когда заливал жидкость для омывателя). а у меня отвертку забыли :-) в след.раз отдам, когда там буду :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:47 |