![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Собственно... уже около 10 тыс. км. движок неприятно звучит. напоминает работу дизеля! клацает!... со временем звук становится хуже.
![]() Особенно слышно на горячую - стучат компенсаторы. сначала думал что отработанное масло, или его мало... доливал, менял... В итоге от мастера на СТО узнал что масло DEXELIA (фирменное которое льют на АИ) лажа полная! и на цыксы оно вообще не подходит. Говорит так же что если лить хреновое масло, моторы на цыксах быстро летят. и надо будет в будущем менять коленвал и много чего другого .... у кого-нибудь есть похожая проблема? и как с ней бороться? Сообщение отредактировал Revival - Oct 23 2009, 10:27 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
у кого сх-7 конца 2007 или начало 2008 года выпуска... актуатор меняли?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Пока нет, но иногда тоже "дизелит". я к чему это говорю! у меня как бы тоже есть такая проблема, пока что если прислушиваться но думаю дальше будет хуже. так вот в отзывной бюллетени мазда гарантийной замене актуатора подлежат машины выпущенные до 1 апреля 2007... а вот что делать более молодым моделям??? мне на гарантийном обслуживании сказали что все проблемы с актуатором из за качества топлива -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я к чему это говорю! у меня как бы тоже есть такая проблема, пока что если прислушиваться но думаю дальше будет хуже. так вот в отзывной бюллетени мазда гарантийной замене актуатора подлежат машины выпущенные до 1 апреля 2007... а вот что делать более молодым моделям??? мне на гарантийном обслуживании сказали что все проблемы с актуатором из за качества топлива ага! виноваты как всегда дураки и дороги )))))... и глобальное потепление, и второе пришествие! зы. хорошая 1апрельская шутка гарантийщиков ))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага! виноваты как всегда дураки и дороги )))))... и глобальное потепление, и второе пришествие! зы. хорошая 1апрельская шутка гарантийщиков ))))))) скорее самой мазды... бюллетень у меня на компе есть. та да с серыми гарантиями трудно найти понимание! особенно с их ценами! Полная бредятина, актуатор это сугубо механо-гидравлическая деталь. Каким боком бензин? если б я знал((( так мне сказали на очередном ТО, как то аж смешно становится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
скорее самой мазды... бюллетень у меня на компе есть. Дружище не слушай о чем говорят несведущие люди (которые к сожалению работают на оф. СТО и являются моими коллегами) сказавший такое или дилитант или полный профан (но хитрый, чтобы не показаться полным дураком апелирует общими фразами). Кумовство это бич многих СТО и не только.
та да с серыми гарантиями трудно найти понимание! особенно с их ценами! если б я знал((( так мне сказали на очередном ТО, как то аж смешно становится -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дружище не слушай о чем говорят несведущие люди (которые к сожалению работают на оф. СТО и являются моими коллегами) сказавший такое или дилитант или полный профан (но хитрый, чтобы не показаться полным дураком апелирует общими фразами). Кумовство это бич многих СТО и не только. буду знать спасибо! Вы у меня больше доверия вызываете! ![]() думаю задерживаться у них на гарантии или нет пока что стоит под вопросом! они мне еще должны кое что починить по гарантии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
буду знать спасибо! Вы у меня больше доверия вызываете! С гарантии спрыгивать на СХ-7 это верх недопонимания, мафынко сыроватая и есть по ней проблемы, так лучше их решать по гарантии чем за свои кровные а запчасти на нее , скажем не дешевые. Выбор за Вами!
![]() думаю задерживаться у них на гарантии или нет пока что стоит под вопросом! они мне еще должны кое что починить по гарантии -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С гарантии спрыгивать на СХ-7 это верх недопонимания, мафынко сыроватая и есть по ней проблемы, так лучше их решать по гарантии чем за свои кровные а запчасти на нее , скажем не дешевые. Выбор за Вами! у меня не оф гарантия насколько я понимаю это левая гарантия типа "автолидера", а машина американка.... я на такую гарантию даже не ставил себя ))) потому что это дохляк изначально. в любой поломке будет виноват плохой бензин или Пушкин.... ))))))))... вот вот в самую точку! у автолидера обслуживаюсь! Сообщение отредактировал M-Design - Nov 26 2009, 23:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня не оф гарантия спрыгивай.. тебе там скажут только то, что поможет им сбить с тебя по-больше бабла! советую заиметь хороших мастеров и горя не знать. я лично по ходовке езжу на Автотехник (н.ополчения 18б) а вот по двигателю не было проблем до сих пор. так что теперь буду к Безолу обращаться! ![]() ))))))))... вот вот в самую точку! у автолидера обслуживаюсь! ну вот! )) так и знал )))) я давно свои салонские машины перестал отдавать им на гарантию. сейчас положительные отзывы только о Дункане и еще каком-то... забыл... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:24 |