![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
]]>http://www.unian.net/rus/news/news-348885.html]]>
или уже порешали )))) Сообщение отредактировал karkass - Nov 26 2009, 12:42 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, читаем внимательнее, выскочил из-за потока встречного транспорта встречной полосы.
Из-за потока встречного транспорта... это шо он случайно очень быстро перебежал, просочился, перелетел сквозь ПОТОК ВСТРЕЧНОГО транспорта и его в этом потоке никто не заметил господа, подумайте как такое может быть... и на скока мне помниццо там не по одной полосе в каждое направление. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 27 2009, 01:00 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Господа, читаем внимательнее, выскочил из-за потока встречного транспорта встречной полосы. Из-за потока встречного транспорта... это шо он случайно очень быстро перебежал, просочился, перелетел сквозь ПОТОК ВСТРЕЧНОГО транспорта и его в этом потоке никто не заметил господа, подумайте как такое может быть... и на скока мне помниццо там не по одной полосе в каждое направление. встречка слепила, он выбежал из-за только что проехавшей встречной машины.. все просто беру свои слова назад... я знаю, что зарекаться, умничать и шутить на тему беды другого человека плохо, поэтому это и делаю это редко... только что в тумане как молоко, около часа ночи на улице своего города, чуть не сбил подростка лет 12ти (шо он млять ночью там делал???), который шел на красный свет не смотря по сторонам, на искосок спиной ко мне, весь в черном и только его серый капюшен какой то кофты его спас... потому что я его и заметил... сцука как я уворачивался... хорошо что не было встречки, дорога мокрая от тумана.. реально лосиный тест, спасибо очередной раз мазде за управляемость! а пацану спасибо за то, что стал в ступор от сигнала.. а не побежал... так что беру все свои глупые слова со второго поста этой темы назад... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:38 |