![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И почему не одно ЖИВОТНОЕ не сказало мне о бильярде?!
![]() Сообщение отредактировал Yury - Nov 23 2007, 18:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
И почему не одно ЖИВОТНОЕ не сказало мне о бильярде?! ![]() Да,я животнае каюсь,это по моей вине мало кто узнал про бильярд,был очень уставшим и замучаным за день,поэтому и упустил этот момент из виду. Не бейте сильно ногами,я не со зла. Ту Марина,ничего и нигде не происходит,не надо баламутить воду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
Не включайте заднюю... Когда на парковке люди бегают к машинам надеясь что-то услышать вразумительное куда ехать, их просто игнорируют. Или просто встают и молча уходят не говоря куда. Просто если клуб начал разбиваться на кланы то не надо это скрывать, а просто признать это. Стыдно должно быть товарищи...
![]() "Я нашёл сокровища, а вы упустили корабыль... Я не желаю быть капитаном у таких идиотов...." (цит.с м/ф "Остров сокровищ"). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не включайте заднюю... Когда на парковке люди бегают к машинам надеясь что-то услышать вразумительное куда ехать, их просто игнорируют. Или просто встают и молча уходят не говоря куда. Просто если клуб начал разбиваться на кланы то не надо это скрывать, а просто признать это. Стыдно должно быть товарищи... ![]() "Я нашёл сокровища, а вы упустили корабыль... Я не желаю быть капитаном у таких идиотов...." (цит.с м/ф "Остров сокровищ"). ![]() Ну извините что я не смог приехать на 19:00 к республиканскому и каждому лично обьяснить куда нужно ехать,виноват. Никто, ничего не скрывает о бильярде никакого секрета не было,а уж тем более от тебя,Люда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:34 |