![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Сабж,
В прошлый четверг записывался на плановое ТО 40 тык. на московский. Узнал стоимость - было 1324 грн. записался на этот четверг. Соответственно сегодня черт дернул посмотреть стоимость у них на сайте - офииииигел. плановое то 4224 грн. Оказывается теперь они предлагают менять тормозные колодки за 1099 грн. и !!!!! Свечи зажигания!!!! плюс выросли цены на расходники, плюс появилась диагностика двигателя. Самое интересное маслянный фильтр на 2-х литра 118 грн, а на 1,6 литра - 128 грн. ![]() ![]() Отсюда вопрос - кто подскажет регламент работ на 40 тык, кому делали недавно до этого подорожания ![]() ЗЫ : Пообщался с мастером приемщиком на московском - стоимость то 2300грн., на причальной 1850 +-20 грн, на пшеничной = 4224 грн., но если отнять колодки то 3200грн. , на вопрос что же они предлагают за 3200 - было перечислено все , в т.ч. и свечи - на мое удивление, что свечи даже не иридиевые меняются по регламенту на 60 тык, сказал - ой в прайсе ошибка, да то будет стоить 2100 грн. Сообщение отредактировал fanthom - Sep 22 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
На 40 (2007г.) тыс приехал на интеравто(Одесса) по регламенту с заменой фильтра салона 1700грн...(долл был еще по 5ть...) при том ,что просто ТО (замена масла,масл.фильтра,промывка...стенд.) обходилась 700грн. Я стал в "позу",за что еще 1000грн.???? Мне начали обьяснять,что есть нормачасы,потом стоимость фильтра салона,стоимость разборки-разборки.... Вобщем я их послал.
Сейчас у меня ТО стоит(при долл 8мь) замена масла и фильтров суммарно-400грн и фильтр салона стоит на "Успехе" -450грн... который я успешно меняю сам... Так ,что считайте! Колодки взял Hexen(немец),цена вообще смех!))) Гарантию НАХ!!!! Еще всех обладателей мазда3 хочу поздравить с заменой топливного фильтра(на 100тыс,а то и раньше))))...он меняется в сборе с бензонасосом 300$ на базаре ... Я по совету Россиян уже переделал систему очистки топлива(бак снимать обязательно),теперь фильтр тонкой очистки под капотом...Кому интерестно пишите,расскажу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:37 |