![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вы что ребята, совсем свою державу не уважаете? Если у кого-то есть желание до синевы спорить по поводу геноцида, предупреждаю - можете легко и быстро посинеть от неоспоримых и подтвержденных фактов. Кому интересно могу рассказать (немного интересовался) - о черных досках или о укреплении границ и о переселенцах с России в опустевшие хаты, потомки которых теперь разглагольствуют под диктовку старшего брата. Только разговор будет не в этой теме. Тема создана мной для тех, кто хоть немного знает об этом горе , по рассказам своих родных. Для тех, кто хочет поделится своими чувствами соболезнования.
А чистить нужно провакаионные посты, а не тему, в которой затронута наша история. Трагическая. А если кто-то ее таковой не считает, пусть выйдет на улиу и посмотрит в окна квартир. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Могу рассказать (и показать неоспоримые доКи) не меньше интересного про обратную сторону так называемого "геноцида", темы очень удобно муссированой нашим КонДомом (Ющ....).
Всё известно именно по рассказам родных. Почистились именно посты. Вышел и посмотрел на окна квартир.............. И что ?????? В то-же время, куча Пьяны в ж*пу Люмпеном лазит по улицам и цепляется к людям, и т.д....................... Кто считает возможным, пусть откроет тему. Которая кроме как к ругани, ни к чему более не приведёт. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:25 |