![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ничего не предвещало беды:
пустые бокалы на барной стойке мирно поблёскивали... Но Валик что-то чувствовал и готовился: На него смотрели с удивлением: После разминочки пивком и шампусиком принесли ВИШЕНКИ!!! Серёга сразу почувствовал неладное: Я тоже почувствовал, но с меня смеялись и тыкали пальцами: Серёга в раздумьях, "ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?!" "Наверное, одну можно попробовать"... "Серёга, давай по ОДНОЙ и всё"... И тут Остапа понесло. После вишенок было разное... И вот результат: (ща будет продолжение) ... Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 29 2009, 10:42 |
||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вобщем Лео, Бит и остальные - звыняйте, у меня просто нет ваших телефонов! мораль - надо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Мораль именно такова. Зы. Валик, твой у меня есть )))))))))))) ![]() Суть вопросов не в том............ Как-то уже бывали на форуме темы-отзывы (фото отчёты) с каких бы то ни было "Зависаловок" не анонсированных на форуме, заканчивалось всегда сильными обидками "непроинформированных". Вот и всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мораль именно такова. Зы. Валик, твой у меня есть )))))))))))) ![]() Суть вопросов не в том............ Как-то уже бывали на форуме темы-отзывы (фото отчёты) с каких бы то ни было "Зависаловок" не анонсированных на форуме, заканчивалось всегда сильными обидками "непроинформированных". Вот и всё. Введите правило - с непроанонсированных мероприятий отчёты выкладывать запрещено. Только распишите, как нужно анонсировать - "тема должна быть создана в открытом разделе не менее чем за ХХ дней/часов до начала мероприятия"... Народ чему завидует? Что мы там были, а их не позвали? Нет, Лёха Бобро, например, я не понял почему возмутился. Остальные - а вот ты скажи честно, ты бы приехал, если бы тебе за 2 часа до начала позвонили и предложили? Только честно. Уверен, что не приехал бы, это не пикник на свежем воздухе, где можно просто подышать и поговорить с одноклубниками, это довольно специфическое заведение. И Лео не приехала бы, а уж Ясюлька тем-более. Вместо того, чтобы просто дружно поржать с фоток (а там есть с чего ржать), начинают возмущаться, что их не позвали... Делать анонс - это брать на себя какие-то обязательства, хотя-бы бронировать столы, которых свободных там банально не было, нам самим достался случайно. Злюка уже как-то бронировала на футбол, на 12 человек, которые отписались в теме. Потом было ой как некрасиво смотреть в глаза официантам, когда нас пришло АЖ четверо, но столы-то забронированы, при нас официанты отказали многим клиентам... Зератул,спасибо за доставку ![]() а нам спасибо за доставку тебя до машины? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Введите правило - с непроанонсированных мероприятий отчёты выкладывать запрещено. Только распишите, как нужно анонсировать - "тема должна быть создана в открытом разделе не менее чем за ХХ дней/часов до начала мероприятия"... Народ чему завидует? Что мы там были, а их не позвали? Нет, Лёха Бобро, например, я не понял почему возмутился. Остальные - а вот ты скажи честно, ты бы приехал, если бы тебе за 2 часа до начала позвонили и предложили? Только честно. Уверен, что не приехал бы, это не пикник на свежем воздухе, где можно просто подышать и поговорить с одноклубниками, это довольно специфическое заведение. И Лео не приехала бы, а уж Ясюлька тем-более. Гуччи ты а**ел чтоли? ![]() ![]() ![]() ты кто такой чтобы делать выводы куда я поеду, а куда нет?? к твоему сведенью - я знала про Докер еще на маздовке, а не приехала по одной простой причине - устала после треньки по баскету ЗА МАЗДАКЛУБ!!!!!!!!! ( при тем всем, что я обожаю пабы) поэтому думай трижды, когда говоришь про меня ![]() ![]() свой пост, который красиво стерли, я адресовала именно тебе чтобы: а) постебаться б) показать тебе твое же поведение)) и п.с. "правило - с непроанонсированных мероприятий отчёты выкладывать запрещено" в данной ситуации относится именно к тебе -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччи ты а**ел чтоли? ![]() ![]() ![]() ты кто такой чтобы делать выводы куда я поеду, а куда нет?? к твоему сведенью - я знала про Докер еще на маздовке, а не приехала по одной простой причине - устала после треньки по баскету ЗА МАЗДАКЛУБ!!!!!!!!! ( при тем всем, что я обожаю пабы) поэтому думай трижды, когда говоришь про меня ![]() ![]() свой пост, который красиво стерли, я адресовала именно тебе чтобы: а) постебаться б) показать тебе твое же поведение)) и п.с. "правило - с непроанонсированных мероприятий отчёты выкладывать запрещено" в данной ситуации относится именно к тебе ![]() и ты жжошь! класс, с утра мне так поднять настроение!!! пожгите ещё! З.Ы. так вот кто виновник всей этой чехарды - Яська! Она "еще на маздовке знала", и никому ничего не сказала ![]() З.З.Ы. Женская логика - знать про мероприятие, не прийти, но потом громко возмущаться, что её не позвали. Я такой логики не понимаю. З.З.З.Ы. раз ты так запомнила тот случай, с вашим тайным выездом на природу, значит чувствуешь свою вину ![]() у меня есть прибор ночного видения - так что выкладывайте, выкладывайте ![]() вчера в Блинове ты чего не посмотрела? ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 30 2009, 08:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:31 |