![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ничего не предвещало беды:
пустые бокалы на барной стойке мирно поблёскивали... Но Валик что-то чувствовал и готовился: На него смотрели с удивлением: После разминочки пивком и шампусиком принесли ВИШЕНКИ!!! Серёга сразу почувствовал неладное: Я тоже почувствовал, но с меня смеялись и тыкали пальцами: Серёга в раздумьях, "ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?!" "Наверное, одну можно попробовать"... "Серёга, давай по ОДНОЙ и всё"... И тут Остапа понесло. После вишенок было разное... И вот результат: (ща будет продолжение) ... Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 29 2009, 10:42 |
||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
1. Хорошо, что собрались
2. Хорошо, что побухали 3. Хорошо, что фа факнули мне 4. Хорошо, что попялясали 5. Хорошо, что С ТАКИМ ПИАРОМ отписываетесь ЗЫ: Вы что, Граждане! неужели все должны за Вами бегать и за ручку тянуть на очередную тусню??? неужели ВЫ просто не можете просто порадоваться за остальных или же просто не заходить в тему такого характера!!! Везде успеть не получится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
1. Хорошо, что собрались 2. Хорошо, что побухали 3. Хорошо, что фа факнули мне 4. Хорошо, что попялясали 5. Хорошо, что С ТАКИМ ПИАРОМ отписываетесь ЗЫ: Вы что, Граждане! неужели все должны за Вами бегать и за ручку тянуть на очередную тусню??? неужели ВЫ просто не можете просто порадоваться за остальных или же просто не заходить в тему такого характера!!! Везде успеть не получится... вот где правда!!! а то у нас народ любит КРАСИВО отказать! звонишь, упрашиваешь всех... "поехали! ну поехали! ну скучно ведь дома сидеть, ну классно будет!" НЕТ ....лять... у нас другие планы, у нас романтика, у нас работа, у нас что угодно, только отвалите со своими пьянками. если честно, когда человек пару раз так отказывает - все следующие разы его уже вычеркиваешь из списка автоматически. и звонить просто нет желания! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ БЕГОМ!!! зы. не припоминаю за всю историю маздаклуба (больше 4х лет) чтобы кто-то когда-то МНЕ позвонил и КУДА-ЛИБО позвал! так что всем остальным от меня тоже огромное "СПАСИБО" Сообщение отредактировал Revival - Nov 30 2009, 11:38 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
зы. не припоминаю за всю историю маздаклуба (больше 4х лет) чтобы кто-то когда-то МНЕ позвонил и КУДА-ЛИБО позвал! так что всем остальным от меня тоже огромное "СПАСИБО" мне звонили, я отказался, тк знал, чем это может закончится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 30 2009, 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
мне звонили, я отказался, тк знал, чем это может закончится ![]() ![]() ![]() пффф Жжошь, Саня! Сообщение отредактировал Fes-sport - Nov 30 2009, 12:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:11 |