![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 A/T ![]() |
Всем привет, нужен совет.
Догнала меня Таврия 1,5 месяца назад на пешеходном переходе. Остановился чтоб пропустить пешехода потому как ГАйци впереди стояли (так бы может не тормозил) и тут удар. Выхожу из машины а в Таврии студентик за рулем сидит перепуганный глазами клипает. У него морды нет а у меня задницу вмяло. Гражданки у студента нет. У меня машина застрахована по КАСКО в СК Вексель, я вызвал ментов, позвонил в страховую, в общем все как положенно. Сделали расчет повреждений 56 000 грн. Теперь вот жду возмещения. Но тут недавно услышал что Векселю так сказать уже почти хана, денег у них нету. Я к ним обращаюсь, они говорят ждите все будет. А я вот переживаю выплатят ли. Может кто что подскажет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Открою один маленький секрет:
если у тебя есть полис ГО, а у виновника его нет, то ты тоже можешь получить страховое возмещение. Но не от страховой компании, а от МТСБУ - моторно-транспортного страхового бюро Украины. Только все документы и заявления надо было подавать сразу, а не сейчас, через 1,5 месяца, уже поздно. Все сроки подачи и нормативы выплаты более подробно можно прочитать в законе - ]]>ТЫЦ]]> -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Открою один маленький секрет: если у тебя есть полис ГО, а у виновника его нет, то ты тоже можешь получить страховое возмещение. Но не от страховой компании, а от МТСБУ - моторно-транспортного страхового бюро Украины. Только все документы и заявления надо было подавать сразу, а не сейчас, через 1,5 месяца, уже поздно. Все сроки подачи и нормативы выплаты более подробно можно прочитать в законе - ]]>ТЫЦ]]> сроков на подачу пострадавшего нет. только для этого необходимо изначально, получить оф ответ от СК что не будут платить... За вексель. подъеть поговори, сроки пусть назовут, получи копии всех документов с пометкой о передачи их СК. Продут сроки, начинай жаловаться ВЕЗДЕ куда получиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
сроков на подачу пострадавшего нет. стаття 33.1.2. вжити заходів для невідкладного, але не пізніше трьох робочих днів, повідомлення страховика, з яким було укладено договір обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності, або, у випадках, передбачених цим Законом, МТСБУ про настання дорожньо-транспортної пригоди. В данном случае если он хочет получить выплату от МТСБУ, он обязан уведомить их в срок 3 дня -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 A/T ![]() |
стаття 33.1.2. вжити заходів для невідкладного, але не пізніше трьох робочих днів, повідомлення страховика, з яким було укладено договір обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності, або, у випадках, передбачених цим Законом, МТСБУ про настання дорожньо-транспортної пригоди. В данном случае если он хочет получить выплату от МТСБУ, он обязан уведомить их в срок 3 дня Ну тогда я все сроки пропустил. Значит осталось бороться с Векселем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда я все сроки пропустил. Значит осталось бороться с Векселем. ну в любом случае попробовать обратиться в МТСБУ надо. За спрос в нос не бьют (с) ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:10 |