![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 A/T ![]() |
Всем привет, нужен совет.
Догнала меня Таврия 1,5 месяца назад на пешеходном переходе. Остановился чтоб пропустить пешехода потому как ГАйци впереди стояли (так бы может не тормозил) и тут удар. Выхожу из машины а в Таврии студентик за рулем сидит перепуганный глазами клипает. У него морды нет а у меня задницу вмяло. Гражданки у студента нет. У меня машина застрахована по КАСКО в СК Вексель, я вызвал ментов, позвонил в страховую, в общем все как положенно. Сделали расчет повреждений 56 000 грн. Теперь вот жду возмещения. Но тут недавно услышал что Векселю так сказать уже почти хана, денег у них нету. Я к ним обращаюсь, они говорят ждите все будет. А я вот переживаю выплатят ли. Может кто что подскажет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
Каждая страховая компания имеет партнера по перестрахованию.
В случаи банкротства СК или за неимение возможности выплатить всю сумму страхового случая обязательства перекладываются на перестраховочное общество/организацию. Стоит узнать какая компания является перестраховщиком, внимательно прочитать договор страхования КАСКО (все нюансы должны быть прописаны в договоре) + ознакомиться с Законом Украины об Страховых компаниях. не обязан уведомлять!!!! он обязан уведомить в трехдневные сроки свою страховую компанию об страховом случае (в договоре все сроки прописаны!) также в договоре должны быть прописаны сроки принятия решения об СС и сроки выплаты суммы по СС (читайте внимательно договор). СК может предложить подписать доп.соглашение на разбивку выплаты, если она этого не предлагает, а решение и приказ о выплате уже подписан - предложите сами! Сообщение отредактировал Солнышко - Dec 1 2009, 12:17 -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Каждая страховая компания имеет партнера по перестрахованию. В случаи банкротства СК или за неимение возможности выплатить всю сумму страхового случая обязательства перекладываются на перестраховочное общество/организацию. Стоит узнать какая компания является перестраховщиком, внимательно прочитать договор страхования КАСКО (все нюансы должны быть прописаны в договоре) + ознакомиться с Законом Украины об Страховых компаниях. он обязан уведомить в трехдневные сроки свою страховую компанию об страховом случае (в договоре все сроки прописаны!) 1. по перестраховщикам вам никто не предоставит информацию - внутренняя конфиденциальная информация. Иесли и есть партнеры то риски не все перекладываются на перестраховщиков. 2. я писал, что в МТСБУ сроков обращения для пострадавшего нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
1. по перестраховщикам вам никто не предоставит информацию - внутренняя конфиденциальная информация. Иесли и есть партнеры то риски не все перекладываются на перестраховщиков. 2. я писал, что в МТСБУ сроков обращения для пострадавшего нет Эта информация не является конфиденциальной! Уважаемая себя компания не будет скрывать информацию об перестраховщиках. а не проще позвонить в МТСБУ и проконсультироваться! -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Эта информация не является конфиденциальной! Уважаемая себя компания не будет скрывать информацию об перестраховщиках. а не проще позвонить в МТСБУ и проконсультироваться! 1. предоставьте сведения в каких СК вы перестраховываете свои риски? жду с нетерпением, да и пжл не забудте условия договоров приложить...можно на мыло или в личку; 2. да не будет, но по письменному запросу, ответят, после прохождения вашего заявления всех инстанций - и общими фразами например перечь, а могут и воще сказать, а че эт мы должны вам такую инфу предоставлять...да и знают единицы, где риски перестрахованы 3. в подтверждение своих знаний это сделал (даже засомневался, 2вое на одного), получив подтверждение моих слов. Удачи топик стар! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:57 |