![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, много говорят о расходе топлива, по трассе, по городу...
Поделитесь, кто каким способом замерял... И как определить, по трассе городу, ведь не всегда получается ездить 60-80 км 2500-3500 в эконом режиме... зачастую пробки, кое где и на вонючку надавить приходится до 6000... Я посчитал так - заправил на 20 литров на горящей лампочке, откатал до горящей лампочки - вот типа и посчитал... Поделитесь, кто как замеряет? Возможно темка уже была, но я не нашел... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ну по моему похожие способы с моим, только мне показалось точнее будет определить, если не поленый бак, а определённое кол-во литров залить... Может я ошибаюсь?
Ребята, а что может повлиять на увеличение расхода топлива? Я слышал - грязные свечи, грязный инжектор... Что еще может влиять на рсход и как часто при наших заправках нужно чистить свечи/инжектор и если есть еще что-то, то что? а как проверить давление в системе? хотя на ТО мне сказали пора бы свечи поменять Сколько ты пробегал с последней замены свечей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну по моему похожие способы с моим, только мне показалось точнее будет определить, если не поленый бак, а определённое кол-во литров залить... Может я ошибаюсь? Ребята, а что может повлиять на увеличение расхода топлива? Я слышал - грязные свечи, грязный инжектор... Что еще может влиять на рсход и как часто при наших заправках нужно чистить свечи/инжектор и если есть еще что-то, то что? это ты о каких заправках? свечи и инжектор нужно чистить как можно реже, желательно никогда. если же это требуется, то нужно сразу же менять заправку. свечи менять по мануалу. нет, только полный бак, под горлышко, когда ты сам видишь уровень бензина. и на следующей заправке точно так же. Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты о каких заправках? свечи и инжектор нужно чистить как можно реже, желательно никогда. если же это требуется, то нужно сразу же менять заправку. свечи менять по мануалу. нет, только полный бак, под горлышко, когда ты сам видишь уровень бензина. и на следующей заправке точно так же. Это я о заправках, которые находятся на Украине... Серёга, а ты знаешь хоть одну заправку, где 95 бенз соответствует по октановому числу, европейскому? (желательно сеть заправок) по мануалу - ЭТО КАК? Это когда машина встанет или когда на СТО захотят содрать с тебя бабосы? Полный? - означает ли это, что на заправках ОДНОЗНАЧНО наё***т??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 21:10 |