![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Здрасте!
Хочу подобрать авто Б или С класса со следующими характеристиками: Разгон до 100: 7-9 сек Расход в городе: 6-8.5 л Цена: 12000-18000уе Пока ничего не нашел кроме Alfa Romeo MiTo, но она чуть дороже... Может кто-то тоже искал, поделитесь информацией;-)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
есть еще Опель Векра 1,9 CDTI
Время разгона (0-100 км/ч) 9.8 c. Максимальная скорость 217 км/ч Расход топлива на шоссе 4.8 л/100км Расход топлива в городе 7.5 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 5.8 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
есть еще Опель Векра 1,9 CDTI Время разгона (0-100 км/ч) 9.8 c. Максимальная скорость 217 км/ч Расход топлива на шоссе 4.8 л/100км Расход топлива в городе 7.5 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 5.8 Кстати да, и чипуется она нормально и потом тулит неподецки и 6-ступка там, только смысл менять Д класс (мазда6 нью) на Д класс (вектра)?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:43 |