![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
очень коротко.
спешу на поезд. заблокировали нашего товарища сегодня на Владимирском рынке. он потребовал заяву и акт. их не оказалось. парктронеги стали быковать. Андрей позвонил мне. подъехали втроем: Ева, я и болгарка. только стали резать, как блокираторщики кинулись в драку. кусок стычки здесь на видео. ]]>блокираторщики борзеют]]> весь смак не попал - не сразу включили запись. дальше Ева расскажет, а то я опоздаю на поезд. ЗЫ: итог: очень нервный хэппи-энд. ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 2 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Эх...голодная фея с легким похмельем это страшный враг
![]() ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() А я нет? ![]() Если коротко рассказываю...Позвонил Дима (как всегда не просто так ![]() ![]() З.Ы Андрей на мазде обещал у нас зарегистрироваться а что за рейды? и я тоже не знаю)) борьба с гопотой и обьеснение людям их законных прав нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами ![]() ой скока я порЭзал,сикока перерезал... моб в личку дай. Есть ![]() Формируем новые списки желающих помочь ![]() Ева, когда ты все успеваешь? Следраз зови...поддержу хорошее дело! я такая ![]() Готов в поддержку по городу с плакатами и "фа-фа" проехать,и не раз!!!! ![]() фа-фа врядли поможет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:03 |