![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Соратники!
Родная летняя резина стерта и выброшена! А в воздухе запахло весной, поездками на природу, и вообще... Короче - нужна летняя резина! Поможем друг другу в выборе? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Да нет, меня всем устраивает, только я понимаю что машина с профилем 55 станет чуток ниже, и шире разлезется по диску. может оно даже красивее будет )) стерлась за лето сильно? зы. так что, нашли в итоге оптимальную цену? Насчет ниже - это не совсем верно. Профиль, как известно, считается в % от ширины резины. Считаем: Оригинал - 235/60 = 235*0,6=141мм TOYO - 255/55 = 255*0,55=140,25мм т.е. машина станет ниже на 0,75мм. По диску любой шинный калькулятор говорит что допустимо на диск такой ширины (на память не помню) одевать резину шириной 255. Из плюсов - не поцарапаешь диск о бардюр, если притрешься. Из минусов- заляпывает двери быстро, потому как на 10мм больше выглядывает за арку... Смотрится очень классно и агрессивно. За лето износ не очень большой визуально, но я менял местами колеса, как написано в инструкции - передние назад а задние местами левое и правое и наперед через 10 тысяч. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Механика Имя: Алексей ![]() |
Доброго времени суток.Запланировал на лето 2010,установить Toyo Proxes S/T,но так как на рынке появился 255/60 R18,возник вопрос 60 или все таки 55?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:44 |