![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
очень коротко.
спешу на поезд. заблокировали нашего товарища сегодня на Владимирском рынке. он потребовал заяву и акт. их не оказалось. парктронеги стали быковать. Андрей позвонил мне. подъехали втроем: Ева, я и болгарка. только стали резать, как блокираторщики кинулись в драку. кусок стычки здесь на видео. ]]>блокираторщики борзеют]]> весь смак не попал - не сразу включили запись. дальше Ева расскажет, а то я опоздаю на поезд. ЗЫ: итог: очень нервный хэппи-энд. ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 2 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
пишемся по-новой кто готов ездить и ПЛИЗ пишем время и примерные районы местонахождений Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? Юля, истествинна.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:10 |