![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А как быть новеньким? Им что тоже кучковатся на маздовка только с новенькими? Ибо мы просто их не знаем.Практически на каждой встречи есть новые маздоводы, так давайте как то знакомится с ними общатся.Все мы когда то тоже впервые пришли сюда, и не так легко сразу влится.Я помню нашу Селену, которая приехала первый раз.Она очень одиноко стояла в уголке и смотрела что происходит.не порядок.
Все забейте теперь меня -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 1.6i ![]() |
А как быть новеньким? Им что тоже кучковатся на маздовка только с новенькими? Ибо мы просто их не знаем.Практически на каждой встречи есть новые маздоводы, так давайте как то знакомится с ними общатся.Все мы когда то тоже впервые пришли сюда, и не так легко сразу влится.Я помню нашу Селену, которая приехала первый раз.Она очень одиноко стояла в уголке и смотрела что происходит.не порядок. Все забейте теперь меня Так приятно))) за нас новеньких заступились))) Так приятно))) за нас новеньких заступились))) Нет, на самом деле, прием был очень теплым и приятным!!! Я чувствовала себя комфортно))) просто потом девочки уехали... и я так поняла, что все сначала собираются в месте, а потом по интересам расходятся....))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Так приятно))) за нас новеньких заступились))) Нет, на самом деле, прием был очень теплым и приятным!!! Я чувствовала себя комфортно))) просто потом девочки уехали... и я так поняла, что все сначала собираются в месте, а потом по интересам расходятся....))) так надо было чуть дольше в Купидоне посидеть, Таня ![]() я приехал в 9.20, а сидели где-то до 10.30 еще -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:12 |