![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 30.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Audi A6 Имя: Sasha ![]() |
ПРОДАМ диски оригинал Mazda RX-8 R18 5x114.3 + резина 225\45\18: две покрышки Bridgstone Potenza ER040 91W в хорошем состоянии, около 7мм!, а еще одна такая же - 3мм. Четвертая покрышка - 225\45\18 Accelera, около 7мм! Т.е. получается 3+1.
Диски - не биты (проверено на шиномонтаже). Резина - без гуль и т.д. ДИСКИ - ПРОДАНЫ! Фото дисков: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото резины: 2шт. вот таких: ![]() и еще одно такое: ![]() и еще одно такое: ![]() Сообщение отредактировал SashaKiev - Dec 27 2009, 15:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Определяется наличием аргументов. Я свои привел, к тому же, постоянно находясь на форуме, могу отследить в памяти историю продаж таких же лотов, в отличие от вас, иногда набегающих повозмущаться дороговизной ![]() Совершенно верно. Были случаи когда и подороже продавали. Я средний ценник выбрал. Какой средний ценник? Какая история продаж? Подороже продавали, когда доллар стоил 5 грн. ![]() ![]() Я, в отличие от вас, желающих зарядить одноклубникам космические цены, достаточно неплохо ориентируюсь в том, сколько могут стоить такие или подобные диски б/у, ибо давно отслеживаю цены, а совсем недавно купил один комплект и продал другой. Поэтому, когда человек пытается продать что-то необоснованно дорого, есть резон направить его в нужное русло ![]() Сообщение отредактировал pSycho - Nov 26 2009, 18:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Какой средний ценник? Какая история продаж? Подороже продавали, когда доллар стоил 5 грн. ![]() ВТФ продал не идеальные диски - два требуют прокатки..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
ВТФ продал не идеальные диски - два требуют прокатки..... ну так я и продал помоему вообще за шару, прокатай 2 диска потрать 100грн не так уж и много) А по теме 1000уе норм ценник, всегда колеса с рыксы продавались Кстати) покрасить можно в цвет стока легко! маляр спокойно подберет цвет,так что если вы приезжаете на шиномонтаж и у вам предложили всего 7 цветов нинадо рассказывать что ориг. цвет не вернуть,) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 09:53 |