![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
очень коротко.
спешу на поезд. заблокировали нашего товарища сегодня на Владимирском рынке. он потребовал заяву и акт. их не оказалось. парктронеги стали быковать. Андрей позвонил мне. подъехали втроем: Ева, я и болгарка. только стали резать, как блокираторщики кинулись в драку. кусок стычки здесь на видео. ]]>блокираторщики борзеют]]> весь смак не попал - не сразу включили запись. дальше Ева расскажет, а то я опоздаю на поезд. ЗЫ: итог: очень нервный хэппи-энд. ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 2 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Легко могу поддержать присутствием и деланьем моцка парковщикам в Соломенском р-не и окрестностях, так как в современных дорожных условиях куда-то доехать быстро не получиться, как не старайся.
Но в зоне этого оперативного реагирования находится Ж/Д вокзал! Где блокираторщики частые гости. Кому сообщить номер мобильного для включения в список? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:41 |