![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 13.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Hummer H3 Имя: Николай ![]() |
]]>http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=586.0]]>
привет всем - приглашем на нашу 15-ю встречу - есть возможность получить призы от ХаммерКлуба -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 13.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Hummer H3 Имя: Николай ![]() |
вот это-то как раз и нужно продумать ...
пока есть пару предложения от соратников по писарской работе ... но ещё не определился -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
вот это-то как раз и нужно продумать ... пока есть пару предложения от соратников по писарской работе ... но ещё не определился ну тады есть предложение от мну, Урловская 4 кафе-бар Грант (рядом с Княжим затоном) кухня неплохая... открылись заново - 2 недели назад с новыми поварами. цены ну для Хамеров, как понимаю пофех расход топлива, цены тут демократичные.... как вариант, могу уточнить по поводу клуба Сварог, что недавно открылся недалече от Хаты Рыбака (клуб закрытый, для страйкболистов, кухни де-факто нема, но свое можно притащить) Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 3 2009, 22:57 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:05 |