![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Собственно... уже около 10 тыс. км. движок неприятно звучит. напоминает работу дизеля! клацает!... со временем звук становится хуже.
![]() Особенно слышно на горячую - стучат компенсаторы. сначала думал что отработанное масло, или его мало... доливал, менял... В итоге от мастера на СТО узнал что масло DEXELIA (фирменное которое льют на АИ) лажа полная! и на цыксы оно вообще не подходит. Говорит так же что если лить хреновое масло, моторы на цыксах быстро летят. и надо будет в будущем менять коленвал и много чего другого .... у кого-нибудь есть похожая проблема? и как с ней бороться? Сообщение отредактировал Revival - Oct 23 2009, 10:27 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
День добрый, подскажит може кто,
на прошлой неделе пошел дым из под капота, отдал на ремонт на Причальную, сказали что сгорел компрессор кондишина, ну это такое главное что они мне сообщили что моей турбине конец и нужна новая, так же после СТО появился стук "дизеля" и начали плавать обороты. Короче я в легкой панике, что делать, ни один ответ в форуме для меня не был однозначный, и машина ведет себя странно, то дырчит то не, то дым из выхлопной то тоже пропадает, у официалов СТО даже не захотели меня принимать, мол комп у них только европейцев и тест для моей тачки не возможен, Подскажите куда можно подъехать с американцем что бы диагностику правильно сделать, или вообще есть смысл продавать, не знаю. ХЕЛП ПЛИЗ! Заранее благодарен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
День добрый, подскажит може кто, на прошлой неделе пошел дым из под капота, отдал на ремонт на Причальную, сказали что сгорел компрессор кондишина, ну это такое главное что они мне сообщили что моей турбине конец и нужна новая, так же после СТО появился стук "дизеля" и начали плавать обороты. Короче я в легкой панике, что делать, ни один ответ в форуме для меня не был однозначный, и машина ведет себя странно, то дырчит то не, то дым из выхлопной то тоже пропадает, у официалов СТО даже не захотели меня принимать, мол комп у них только европейцев и тест для моей тачки не возможен, Подскажите куда можно подъехать с американцем что бы диагностику правильно сделать, или вообще есть смысл продавать, не знаю. ХЕЛП ПЛИЗ! Заранее благодарен Слушай да у тебя ДЖЕКПОТ прямо !!! Сообщение отредактировал Edward - Dec 3 2009, 23:08 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:59 |