![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
У меня 323 2000г. хочу поменять свечи. Подскажите какие свечи лучше купить и через сколько тысяч их надо менять?
Да и какой эффект ждать после их замены? Всем заранее спасибо за отвеТЫ Сообщение отредактировал zkoleg - Nov 30 2009, 15:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.12.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 BJ Имя: Зубович Александр ![]() |
у меня в оригинале стояли иридевие свечи денсо, прошли сто тысяч. апетит был 8л. потом поставил NGK по 25грн они отходили 25тыс. тогда как за иридиевие просили по 100грн за штуку. но расход стал 8,5л. потом поставил денсо от тойоты с такиже калильным числом и двумя электродами по 30грн. отхаживают по 35-40тыс и никаких проблем. так ище и расход стал 7-7,5л. и чучуть веселее крутится на верхах.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:12 |